La gioielleria Stroili offre un'ottima selezione di gioielli belli e alla moda. L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. Le promozioni e la cortesia rendono l'esperienza particolarmente piacevole.
7 set 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito con personale qualificato
7 set 2023
Recensione verificatapersonale preparato, accogliente e molto competente
5 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e soprattutto capace di comprendere la necessità del cliente supportandolo nella scelta.
5 set 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e cortese
4 set 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che mi reco in questo negozio e anche in questa occasione il personale ha saputo consigliarmi nella scelta del gioiello che poi ho acquistato con grande gentilezza, cortesia e professionalità. Sono persone delle quali ci si può fidare e dalle quali tornare con piacere.
3 set 2023
Recensione verificataHo acquistato il mio gioiello a Porta di Roma e la commessa Hana è stata gentilissima, disponibile e professionale!
2 set 2023
Recensione verificataHo accompagnato mia nipote per il suo compleanno per fare i buchi alle orecchie.
2 set 2023
Recensione verificataImpiegata molto disponibile e attenta nel risolvere il problema del cambio; tra l'altro acquisto avvenuto in un altro punto vendita che purtroppo in quella giornata non ero riuscita a cambiare per svariate problematiche.
2 set 2023
Recensione verificataEra prevista una garanzia ma solo in negozio ho saputo che il moschettone del girocollo era escluso dalla garanzia, e abbiamo dovuto pagarlo.
Gentile Miriam , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Ci scusiamo per l'errore commesso, in quanto il moschettone è un pezzo del prodotto che rientra in garanzia. Dal servizio clienti, abbiamo già provveduto ad un confronto con il punto vendita indicato. I colleghi l'aspettano per la risoluzione del problema. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Certi che si tratti di un episodio isolato ci auguriamo di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
2 set 2023
Recensione verificataCommesse disponibili,e sorridenti. È stato un piacere comprare da voi.
Recensione verificataBenissimo
29 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva esperienza con le addette vendite gentili e disponibili.
Recensione verificataServizio impeccabile
29 ago 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo. Le commesse sono state gentili e disponibili
Recensione verificataProfessionale
29 ago 2023
Recensione verificataQualità ottima e disponibilità massima!
29 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale, vastità di scelta.
28 ago 2023
Recensione verificataTutto bene
28 ago 2023
Recensione verificataOttimi prodotti ottimo personale