L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli belli e alla moda, con eccellenti sconti e promozioni. Il personale, caratterizzato da gentilezza e professionalità, fornisce ottimi consigli e supporto, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
21 mar 2022
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto dell'acquisto grazie a tutto il personale della disponibilità l'unica cosa è che purtroppo avevo perso il mio sconto compleanno per via del covid e non ho potuto usufruire dello sconto per acquistare un'altro prodotto
Gentile SACHA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Personale qualificato, gentile e professionale
Gentile LOREDANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Positiva commesse professionali e preparate, molto cortesi
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Personale cordiale ed accogliente. Pronto a darti consigli su acquisti e manutenzione per mantenere come nuovi i tuoi gioielli.
Gentile ARIANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
20 mar 2022
Assortimento del negozio molto soddisfacente. Commesso molto professionale e preparato.
Gentile ANDRE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Ottima
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 mar 2022
Abbiamo preso una fedina oro bianco per il 25° anniversario matrimonio Ci ha serviti la signora anna molto gentile e professionale voto a lei 10
Gentile PAOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima
Soddisfatta
15 mar 2022
Ho preso quello che dovevo prendere solo perché avevo un voucher perché per il resto siete pessimi.
15 mar 2022
Ho trovato rapidamente un addetto alla vendita libero, che ha compreso ciò che cercavo e mi ha servito con cortesia ed efficienza
14 mar 2022
14 mar 2022
TUTTO PERFETTO! GRAZIE
13 mar 2022
Negozio fornitissimo, addetta alle vendite molto cortese e disponibile, ha dedicato il giusto tempo per la scelta del prodotto, fornendo anche consigli sull'acquisto
10 mar 2022
commessa gentilissima e molto disponibile
9 mar 2022
7 mar 2022
Mah insomma, commesse alle prime armi e senza tatto, visto i soldi spesi...
7 mar 2022
BUONGIORNO A TUTTO LO STAFF STROILI SONO IL SIGNOR CARMINE CLIENTE ABITUALE DI QUESTO NEGOZIO STROILI PORTA DI ROMA CHE DIRE QUANDO ENTRO IN QUESTO NEGOZIO MI SENTO MOLTO A CASA GRAZIE A TUTTO LO STAFF INIZIANDO DA TAMARA CHE E' STATA LA PRIMA AD ACCOGLIERMI TANTI ANNI FA , UN RINGRAZIAMENTO VA ANCHE A SABRINA CHE E' MOLTO PROFESSIONALE , MA IL TOP L' ECCELLENZA PER ME E' ASSOLUTAMENTE HANA OLTRE AD AVERE UNA BELLISSIMA PRESENZA E' MOLTO CORDIALE CON IL CLIENTE TI AIUTA TANTO NELLA SCELTA DEI GIOIELLI ED E' SUPER PROFESSIONALE . AD HANA LE AUGURO UNA CARRIERA BRILLANTE SPERO CHE UN GIORNO POSSA DIVENTARE UNA DIRETTRICE DI TANTI NEGOZI STROILI DI TUTTA ITALIA CHE DIRE HANA CONTINUA COSI' CHE SEI BRAVISSIMA LA MIGLIORE DI TUTTE BRAVA BRAVA BRAVA
4 mar 2022
Personale gentile