L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente professionale e gentile, rendendo ogni visita molto positiva e accogliente.
"La cordialità dei commessi"
"Basta scelta e buon servizio clienti"
"Al cc porta di Roma, tutti gentili e competenti, complimenti"
"Il personale davvero gentile, disponibile e professionale"
"Vasta scelta e personale gentile"
"Personale cortese e competente"
"Molto cortesi e disponibili"
"Sono stata servita da Emanuele, cortese, disponibile, preparato"
"La gentilezza del personale"
"La possibilità di scelta a qualsiasi prezzo"
"Gentilezza ,professionalità ed ampia scelta"
"La scelta dei prodotti"
"Negozio meraviglioso💞"
"Il negozio offre una vastissima varietà di oggetti con prezzi adatti ad ogni tasca. È anche garanzia di acquisto sicuro e la loro qualità del…"
Il negozio offre una vastissima varietà di oggetti con prezzi adatti ad ogni tasca. È anche garanzia di acquisto sicuro e la loro qualità del servizio è altissima sia nel caso di acquisti che di permute. Un plauso ancge al personale estremamente gentile, competente ed attento al cliente
"Negozio ben curato e molto assortito.Il personale gentile e accogliente."
27 dic 2021
21 dic 2021
Recensione verificataMolto buona
10 dic 2021
Recensione verificataPiacevole
10 dic 2021
Recensione verificataMolto positiva.Ma già conoscevo la vasta scelta che propone.
6 dic 2021
Recensione verificataL'accoglienza è stata ottima, mi sono dimenticata lo scontrino di cortesia e la ragazza che mi ha seguito nell'acquisto è corsa fuori dal negozio per raggiungermi e portarlo.
6 dic 2021
Recensione verificataHo avuto un problema con un anello acquistato qualche mese fa, ma con la garanzia hanno subito risolto il problema. Gentilissima la ragazza che mi ha servita.
Recensione verificataMolto professionali
6 dic 2021
Recensione verificataMolto buona cordiali e professionalità del personale di porta di Roma
6 dic 2021
Recensione verificataPersonale competente e molto professionale.
6 dic 2021
Recensione verificataMolto piacevole e soddisfacente.
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataOttimo negozio
Recensione verificataTutto perfetto! Grazie
Risposta da Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Gentile PIERA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 nov 2021
Recensione verificataSiamo stati in negozio per far valutare gli “oretti del battesimo” e scambiarli con qualcosa di più personale. Il personale è stato super disponibile, ci ha seguito e consigliato no nella scelta. Ci siamo trovati davvero bene e sicuramente torneremo!
30 nov 2021
Recensione verificataTutto bene ma non sopporto che mi venga dato del "tu". Preferisco professionalità e rispetto.
30 nov 2021
Recensione verificatapersonale esperto cordiale ed informato che ha saputo consigliarci nel giusto modo
28 nov 2021
27 nov 2021
Recensione verificatapiacevole
25 nov 2021
Recensione verificataSono stata seguita, consigliata e trattata con rispettosa simpatia
24 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile. Tantissimi articoli tra i quali scegliere.