L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
6 nov 2021
Recensione verificataGentili, pazienti, disponibili
Gentile STEFANIA FLAMINIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 nov 2021
Recensione verificataCome al solito sono uscita molto soddisfatta, innanzitutto per la cortesia e competenza del personale.
Gentile PATRIZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 nov 2021
Recensione verificataBella esperienza
2 nov 2021
Recensione verificataAbbiamo acquistato una grazioso bracciale d'oro con incisione, un regalo. La ragazza che ci ha accolti è stata impeccabile!
2 nov 2021
Recensione verificataPersonale accogliente ))
Recensione verificataUnici ❤️
30 ott 2021
Recensione verificataDirei che a Napoli rispetto all'acquisto che ho fatto a Roma sono più gentili ed efficaci
30 ott 2021
Recensione verificataBen fornito e merce di qualità
Recensione verificataMolto soddisfatto 😁
30 ott 2021
Recensione verificatasono stata accolta quasi subito da una giovane commessa che mi consigliato e aiutato nell'acquisto
30 ott 2021
Recensione verificataDiverse volte ho acquistato da Stroili il personale è gentile accogliente e professionalmente preparato
30 ott 2021
Recensione verificataLa commessa molto educata ed accogliente
30 ott 2021
Recensione verificataMi sono divertita con amiche nella scelta del regalo ad una amica la scelta era tanta non sapevamo che scegliere gli oggetti erano bellissimi poi ci ha aiutato il commesso
29 ott 2021
Recensione verificataIl prezzo esposto era diverso dal prezzo degli orecchini acquistati
Recensione verificatasemplicemente perfetta
28 ott 2021
Recensione verificataVorrei sottolineare la cortesia e la discrezione dell'addetta alla vendita. Non ricordo il nome ma iniziava con la lettera V
27 ott 2021
Recensione verificataSempre tanta competenza e cortesia del vostro personale
27 ott 2021
Recensione verificatabuona sia nell'accoglienza e velocità