Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Bufalotta Roma - Via Alberto Lionello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LIDA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile KARINA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FLAVIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale veramente gentile e disponibile, tornerò sicuramente presto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FEDERICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Team Stroili
Bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Cordialmente Team Stroili
Personale molto cordiale e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIACOMO , siamo felici che abbia trovato personale cordiale e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PRISCILLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
appena arrivata l'addetta alla vendita si è messa subito a disposizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIOVANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MASSIMILIANO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Esperienza molto piacevole: ambiente e personale professionali e accoglienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile AMBRA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Le commesse sono tutte molto cordiali ed educate.La scelta è ampia.Ci sono bellissime creazioni per tutti i gusti e per tutti a prezzi accessibili a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BARBARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Meravigliosa 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile YENISLEY, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
le commesse cortesi ed esaustive
Bella tranquilla
Gentili ed efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAVINIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Impeccabile...sono andata al negozio Stroili (alla galleria commerciale Porta di Roma) con il mio futuro marito per cercare le fedi e l’abbiamo trovate subito! Il negozio è fornitissimo, pulito, ordinato; lo staff gentilissimo e pronto a consigliarti in ogni acquisto! Il protocollo di igienizzazione e misure di sicurezza anti-COVID come da decreto vengono seguiti alla lettera!
Commessa poco venditrice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per averci lasciato un feedback alla sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è davvero molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per ciò che è successo e siamo certi che si tratti di un caso isolato in quanto, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Sperando voglia tornare a darci fiducia, la invitiamo nuovamente a fare acquisti presso i nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Team Stroili
Cordiali e gentili, molto oreoarati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ILENO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Accoglienza e cordialità eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SABINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili