L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli belli e alla moda, con eccellenti sconti e promozioni. Il personale, caratterizzato da gentilezza e professionalità, fornisce ottimi consigli e supporto, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
Recensione verificataBravi 10
Eccellente come sempre
22 nov 2021
Ho acquistato un paio di orecchini e in dotazione (non sapendo) mi hanno dato dei gommini al posto delle farfalline. Nessuno mi aveva informato riguardo a ciò. Per giunta i gommini sono quasi il triplo di dimensione rispetto all’orecchino. Ora per avere delle farfalline devo pagare quasi 5 euro. Mai più
Gentile FRANCESCA , la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Ci dispiace che non sia stata informata dei gommini con anima in oro che vengono forniti, insieme agli orecchini da lei scelti. Gli orecchini vengono esposti con i gommini, proprio per mostrare l'aticolo nella sua completezza. I gommini permettono anche si dare un prezzo più vantaggioso, e nel caso si desiderasse, si possono aggiungere per 4,90€ le farfalline classiche. Grazie alla sua esperienza, miglioreremo la qualità dei filtri, per poterle far avere una navigazione più semplice ed efficace. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
commessa gentile e disponibile
22 nov 2021
Commessa disponibile e molto gentile
20 nov 2021
buona
19 nov 2021
Ragazze molto cortesi e disponibili
17 nov 2021
Mi hanno detto che mi avrebbe fatto lo sconto ma invece non ho ricevuto nulla
Gentile Leonardo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci piacerebbe entrare nel dettaglio della sua recensione per capire quali sono le motivazioni che l'hanno portato a non essere completamente soddisfatto. Non esiti a contattarci al nostro numero verde, 800.55.88.55, attivo dal lunedì al sabato dalle 09.00 alle 18.00. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
16 nov 2021
Sono stata soddisfatta. Grazie
14 nov 2021
Accogliente
14 nov 2021
Gentilezza e professionalità, cura e attenzione del cliente. Molto positivo, come sempre
13 nov 2021
Personale cordiale e molto disponibile
13 nov 2021
Sono un vecchio cliente e Personale gentile come sempre
13 nov 2021
Personale molto cortese e preparato. Hanno subito capito quello che volevo consigliandomi in maniera impeccabile
11 nov 2021
Le commesse sono fantastiche, sempre pronte per darti un mano. I gioielli sono bellissimi, tornerò sicuramente!
Gentile EMMA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
11 nov 2021
molto insoddisfatto dell'esperienza. sono andato in negozio con un voucher con cui ho acquistato un prodotto che successivamente ho dovuto cambiare con un altro ma non mi è stato accettato il vaucher quindi il negozio si è tenuto 10 euro di differenza perchè non potevano ridarmeli e nemmeno mi hanno fatto un nuovo voucher. ci ho rimesso, ho aspettato 2 ore perchè non sapevano cosa fare e quindi hanno chiamato l'assistenza al telefono, innervosito me ne sono andato e non hanno fatto nulla per farmi andare via soddisfatto, per questo la stroili ha perso un cliente.
11 nov 2021
Ho avuto consigli e ho trovato disponibilità da parte della ragazza che mi ha servito
10 nov 2021
personale davvero cortese,disponibile,paziente...ottima esperienza di acquisto
Gentile GIOVANNI , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
sicuramente mi rivolgerò presso vostri punti vendita per eventuali acquisti...
Commessa gentilissima e competente
Gentile SIMONA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
10 nov 2021
Accoglienza, gentilezza e professionalita'.