L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli belli e alla moda, con eccellenti sconti e promozioni. Il personale, caratterizzato da gentilezza e professionalità, fornisce ottimi consigli e supporto, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
3 ago 2021
Recensione verificataGentilissimi e bravissimi. Sono contentissima.
30 lug 2021
Mi sono servita della cortesia e gentilezza di Alessandra che con grande professionalità mi ha saputo consigliare il regalo perfetto per mia zia.
30 lug 2021
Molto cordiali e gentili, sono riusciti ad accontentare subito i miei desideri, lo consiglio
30 lug 2021
tutto molto semplice ed organizzato
29 lug 2021
29 lug 2021
Personale superficiale e scortese
Gentile Alessandra, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
28 lug 2021
Personale gentile, si è immedesimata nella situazione x la scelta del gioiello,quindi mi ha aiutata molto. Brava la commessa !
28 lug 2021
Molto disponibili…ma troppa gente dentro il negozio…clienti in attesa di essere serviti e clienti curiosando nelle vetrine….ne ho contati 25…
Ottima
27 lug 2021
assistenza molto gentile e disponibile nonostante un discreto afflusso di clienti
27 lug 2021
La signora che mi ha servito è stata molto gentile e mi ha indirizzato nel acquisto.
27 lug 2021
Ho aspettato troppo tempo perché non si trovava il codice del bracciale che dovevo acquistare
Gentile ELENA , la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Ci dispiace, che abbia dovuto attendere tanto tempo per il codice del suo articolo. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
Gentilezza, veloci.
Personale squisito
26 lug 2021
Tutto perfetto!
25 lug 2021
Mi sento tranquilla per il servizio e gentileza
25 lug 2021
Ottima
Buona
24 lug 2021
La commessa era molto gentile ed educata, competente e simpatica. L' unico problema c è stato quando, credo la responsabile, ha cominciato a sbraitare davanti a tutti, pretendendo che servissero una,signora che stava aspettando, quando le due commesse erano già impegnate.
24 lug 2021
Poca pazienza.. POCO CHIARI..
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.