L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli di qualità, apprezzati per la loro bellezza e modernità. Il personale si distingue per gentilezza, competenza e disponibilità, creando un'atmosfera accogliente.
7 giu 2022
Recensione verificatala signorina addetta è molto gentile, professionale, disponibile ed educata, aiuta e consiglia sulla scelta
7 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile mi ha consigliato negozio Coin Brescia
13 mag 2022
Recensione verificataToppppppp
10 mag 2022
Recensione verificataGrazie
9 mag 2022
8 mag 2022
Recensione verificataBella esperienza
28 apr 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e ho trovato quello che mi piaceva a prezzi ottimi
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Recensione verificataDIECi
19 apr 2022
Gentile Loretta, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataHo trovato personale preparato molto gentile e professionale.
Gentile MARZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Recensione verificataSono gentile
Gentile AMARILDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataOttima esperienza
Gentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ci rivedremo sicuramente
14 mar 2022
Recensione verificataSeguita e consigliata in maniera perfetta. Barbara, corner store di Brescia è stata gentilissima.
4 mar 2022
22 feb 2022
16 feb 2022
Recensione verificataabbastanza soddidfacente
2 feb 2022
Recensione verificataMolto gentili e professionali.