La gioielleria Stroili, situata a Como, si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. L'istituzione è apprezzata per l'ottimo servizio e la disponibilità nel soddisfare le esigenze dei clienti.
8 mar 2023
Recensione verificataOttima. Personale gentile e disponibile. Stroili non delude mai
4 mar 2023
Recensione verificataMolto bene
28 feb 2023
27 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo ed educato
25 feb 2023
Recensione verificataragazza molto carina, professionale, paziente, educata, veloce.
20 feb 2023
13 feb 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
13 feb 2023
Recensione verificataRagazza molto gentile e disponibile, mi ha aiutato molto nella scelta del mio acquisto.
10 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto competente e gentile, che mi hanno saputo aiutare nella decisione giusta per l'acquisto
5 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile educato e competente,non si può dire lo stesso per la cassiera COIN , dove si pagano gli acquisti fatti da voi
5 feb 2023
Recensione verificataCortesia professionalità
2 feb 2023
Recensione verificatatutti molto cordiali e gentili
2 feb 2023
1 feb 2023
Recensione verificatadiscreta accoglienza
30 gen 2023
Recensione verificataAvevo bisogno di acquistare un regalo. Sono stata consigliata con gentilezza e professionalità
26 gen 2023
Recensione verificataSoddisfacente
26 gen 2023
Recensione verificataCordiale e professionale
23 gen 2023
Recensione verificataLe commesse sono tutte molto gentili, mi sono trovata bene e penso di fare altri acquisti
23 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e qualificato peccato che il prodotto non sia stato minimamente scontato nonostante i saldi già in atto da alcuni giorni