La gioielleria Stroili a Milano si distingue per la qualità del servizio e la cortesia del personale. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e l'abilità nella promozione dei prodotti.
"Personale con più esperienza"
"La cortesia della commessa"
"La gentilezza del personale"
"Ragazza gentile che mi ha assistito nell'acquisto."
"La gentilezza della commessa, iper preparata. Anche per vendere prodotti in promozione ma senza insistere oltre il necessario. Ottimi."
"Cortesia e gentilezza della commessa"
2 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza
31 mar 2024
Recensione verificataUn po' apprensivi nell'offrirti altri prodotti
30 mar 2024
Recensione verificataSilvia helped me out a lot to pick and choose the bracelet.
29 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia
26 mar 2024
Recensione verificataQuello che posso segnalare è che avrei voluto acquistare un braccialetto ma la misura massima arriva a 18 e stessa cosa per un anello che arriva al massimo a 18. Io ho un polso un pò più grande e anche la mano un pò più grande. Possibile che sua previsto tutto solo fino ad una certa misura e le altre donne, come me, non possono trovare nulla? Per il.resto mi sono trovata bene sia come accoglienza che come servizio. Dovevi fare un regalo e ho teovato ciò che cercavo. Quindi il mio suggerimento è: pensate anche alle donne XL 👍
25 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità.
23 mar 2024
Recensione verificataL’aiuto di Raffaella è stato eccezionale, mi ha proposto subito ottime soluzioni e ha capito subito ciò che mi serviva
18 mar 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza del personale
12 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale
12 mar 2024
Recensione verificataGentilezza del personale 😀
10 mar 2024
Recensione verificataIL RAPPORTO QUALITA' PREZZO
7 mar 2024
Recensione verificataCortesia e rapporto qualità prezzo
2 mar 2024
Recensione verificataIl personale ha veramente fatto la differenza, sono entrato in negozio che avevo molti dubbi, ma grazie all’aiuto delle gentilissime Raffaella e Laleh sono riuscito a scegliere il gioiello perfetto per la mia compagna. Sono pienamente soddisfatto del cortese servizio che ho ricevuto, 5 stelle meritatissime
1 mar 2024
Recensione verificataL'accoglienza molto gentili e professionali
29 feb 2024
Recensione verificataLa varietà della scelta è la gentilezza del personale
27 feb 2024
Recensione verificataQualità del servizio e dei prodotti
27 feb 2024
Recensione verificataBuongiorno , le ragazze molto gentili attente e disponibili nel consigliarmi il regalo molto contenta del mio acquisto , grazie
26 feb 2024
Recensione verificatagentilezza e cortesia
22 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità dell’assistente alle vendite
21 feb 2024
Recensione verificataL’accoglienza , è stato come andare a casa di un’amica che ti consiglia regalandoti gioia