4.8 (577)

Basato su 78 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 86%
  • 11%
  • 1%

L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza e professionalità, con personale attento che aiuta a scegliere prodotti di qualità a prezzi accessibili. La disponibilità di un'ampia gamma di articoli soddisfa diverse esigenze.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 86%
  • 11%

• Valentina L.

24 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I VS GIOIELLI E LA GENTILEZZA E PROFESSIONALITÀ DEL VS COLLEGA CHE IERI MI HA AIUTATA NELLA SCELTA

• Irene I.

8 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale disponibile gentile estremamente qualificato

• Anna M.

rapporto qualità prezzo

• Laura R.

29 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La professionalità e la gentilezza di Sara .. credo di ricordare così il suo nome …della vostra addetta alle vendite

• V. M.

18 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozi forniti,personale molto cordiale..nessun problema...

• Alessia S.

Educazione e professionalità

• Valentina R.

5 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto gentile e disponibile nonostante il negozio fosse molto affollato

• Silvia M.

Gentilezza e competenza

• Lorena D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La disponibilità e educazione del personale

• Alessandra T.

Tt ok

• Elisabetta S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo chiesto alla commessa se ci fossero promozioni e non mi sono state comunicate. Sono state comunicate solo dopo l acquisto

Gentile Elisabetta, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

• Sabrina B.

31 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consulente é stata molto gentile e disponibile

• Viviana O.

30 dic 2025

Tutto ok

• Lorena D.

26 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La disponibilità, educazione del ragazzo per aiutarmi a scegliere.

• Francesca G.

Cortesia, professionalità.

• Maria B.

23 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La disponibilità e la pazienza della commessa

• Maria P.

22 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commesso bravo anzi bravissimo e gentile se ho comprato e stato proprio per quello . Purtroppo dopo però mi sono accorta che il oro basso non vale nulla alla lunga e mi è dispiaciuto moltissimo erano cmq più di 200 euro per una catenina mi sembra ingiusto tanto

Gentile Maria, grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace molto sapere che l’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se lo desidera può recarsi in uno dei nostri negozi per effettuare il cambio prodotto presentando lo scontrino di acquisto o regalo. Per tutte le informazioni e l'assistenza necessaria, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55 oppure tramite chat sul nostro sito ufficiale. Il nostro team risponde direttamente dall'Italia per offrirle il miglior supporto possibile. Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente e l’aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com. Cordialmente, Maria Team Stroili

Risposta da Maria P.

Grazie ma il regalo è già stato fatto, solo sarebbe meglio cose in oro più prezioso anche piccoline perché il oro si regala per sempre non come bigiotteria, ma è sicuramente colpa mia che non ho controllato prima di acquistare, cmq avete altri articoli non in oro molto molto carini

Risposta da Maria P.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

396 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza