L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi competitivi, con personale gentile e altamente professionale, capace di soddisfare le esigenze dei clienti.
3 dic 2023
Recensione verificataAccoglienza buona
2 dic 2023
Recensione verificataIn realtà i vostri prezzi sono convenienti solo se si acquista oro con un titolo più basso. Questo può confondere l'acquirente.
2 dic 2023
Recensione verificataNo niente
Recensione verificataNo.
28 nov 2023
Recensione verificataPersonale di cola di rienzo gentilissimo
Recensione verificatanessuno
25 nov 2023
Recensione verificataDurante l’anno per chi ha la card qualche occasione di sconto ulteriore
23 nov 2023
Recensione verificataNo.
22 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio
18 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, sia per la varietà e bellezza dei prodotti sia per la cortesia, la simpatia e la professionalità della persona che mi ha seguita. L'unico piccolo appunto che posso fare è questo: mancavano in negozio le prolunghe per i braccialetti e così ho dovuto orientarmi su un prodotto diverso da quello da me inizialmente scelto. Ma nonostante questo l'esperienza è stata molto positiva.
18 nov 2023
Recensione verificataPiu’ informazioni riguardi l’assistenza post vendita
15 nov 2023
Recensione verificataSono clienti da tempo e mi trovo benissimo . La la mia esperienza è sempre ottima
8 nov 2023
Recensione verificataNon saprei
8 nov 2023
Recensione verificataPersonale eccellente , competenti e gentilissime
7 nov 2023
Recensione verificataDhdhdueb
6 nov 2023
Recensione verificatanessuno
6 nov 2023
Recensione verificataCommessa gentile e preparata. Nulla da aggiungere
5 nov 2023
Recensione verificataNisseno
4 nov 2023
4 nov 2023
Recensione verificataNo nessun consiglio perché mi sono trovata molto bene in tutto!!