L'istituzione a Treviso si contraddistingue per la gentilezza e disponibilità del personale, con commesse professionali e preparate. I clienti apprezzano l'ampia scelta di gioielli e i prezzi competitivi.
5 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità,cordialità,
4 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa, con pazienza mi ha consigliato nella scelta migliore
4 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e profedsionalita del personale
4 giu 2024
Recensione verificataVarietà di gioielli Professionalità della commessa
Recensione verificataLa gentilezza
2 giu 2024
Recensione verificataSarebbe da migliorare i tempi di riparazione
29 mag 2024
Recensione verificataMi sono recata presso il corner Strolli nel punto vendita di Treviso. La commessa è stata tutt’altro che disponibile e gentile. Il gioiello che cercavo l’ho trovato da sola nonostante abbia chiesto il suo aiuto più volte. Ci tengo a dire che ero così interessata al prodotto che sono passata due volte nella stessa giornata e in entrambi i casi la commessa non mi ha aiutato.
Gentile MARTA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
27 mag 2024
Recensione verificataGrazie 😘
24 mag 2024
Recensione verificataSono contenta di aver trovato quello che cercavo.
24 mag 2024
Recensione verificataLa cordialità e gentilezza della commessa nel proporre il regalino da fare
21 mag 2024
Recensione verificataLa varietà delle proposte è l'estrema cortesia della commessa
20 mag 2024
Recensione verificataHo avuto bisogno x cambiare un prodotto regalatomi con scontrino regalo,una volta trovato il sostituto(non senza,purtroppo dover aggiungere soldi in quanto anche rinunciando io a pochi euro,mi è stato detto il cambio dev'essere di pari valore o superiore, vabbè)mi è stato detto che non era possibile usufruire nemmeno dello sconto compleanno del -20% in quanto era un reso..ma poco prima,con la collega che ci ha servito nella scelta..la risposta era stata che si poteva..mi restano quindi dubbi sul fatto non ci siano idee chiare a riguardo
13 mag 2024
Recensione verificata.......
11 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
10 mag 2024
Recensione verificatatutto molto carino