L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi accessibili, con un personale estremamente gentile e disponibile a Carmagnola.
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale davvero professionale, accogliente e cordiale. Abbiamo trovato tutte le soluzioni a ciò che desideravamo.
Gentile Laura , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataAcquistato orologio Sector
18 apr 2022
Recensione verificataTutto bene, tanti prodotti.
Gentile BONETTO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto accogliente educato e ti aiutano sulla scelta di quello che vorresti comprare.
Gentile GIOVANNI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataTotul este foarte bine aranjat.
16 apr 2022
Gentile NICOLO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificata10...MI SONO TROVATA BENISSIMO ALESSANDRA LA RAGAZZA CHE MI HA SEGUITA GENTILISSIMA VOTO 10
31 mar 2022
Recensione verificataYlenia la ragazza che mi ha seguita è stata fantastica, ha trovato tutte le soluzioni Bper farmi contenta... Stupenda!
30 mar 2022
Recensione verificataLe ragazze dello Staff di Stroili Carmagnola sono davvero le migliori, nonostante io abbia sedi più vicine a casa vado sempre da loro. Mi ha seguita Alessandra, ragazza dolcissima e molto disponibile. Solitamente ho avuto modo di essere seguita anche da Veronica e sono davvero splendide. L’intero staff è sempre sorridente, disponibile e mi fanno sentire a casa. Splendide!!
Gentile SERENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
29 mar 2022
Recensione verificataBene
Gentile FABIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Gentile DANIELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile
Gentile ARIANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataPersonale disponibile
22 mar 2022
Recensione verificataBenissimo
Gentile RINUCCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataOkay
Grazie a presto
21 mar 2022
Grazie per la vs/risposta... sicuramente ogni qualvolta capiterà l'occasione, farò visita nel punto vendita che si trova vicino a casa mia.... buona serata
20 mar 2022
Recensione verificataCortesia e aiuto
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Recensione verificataFavorevole, molto
Gentile MARIA CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.