La gioielleria Stroili a Villesse offre un'ampia scelta di prodotti e un servizio eccellente. Il personale è descritto come cortese, professionale e disponibile, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
9 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
6 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia dei commessi
6 giu 2024
Recensione verificataHo fatto più acquisti in negozio, il personale ha interrotto ogni volta l'acquisto o per rispondere a telefonate o per "passare" il cliente ad un collega mettendosi a fare altre incombenze, si rivolgono tra loro chiamandosi in tono molto intimo e confidenziale "amó". Inoltre una delle mie fedi nuziali si è già rotta a un mese d'uso dopo il matrimonio. Professionalità alquanto discutibile e qualità dei prodotti davvero bassa. Non acquisterò più nei vostri negozi
Gentile Federica , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo spiacenti che il prodotto non abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale non sia stata positiva. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto nel nostro store e sul nostro shop online. IL TEAM STROILI
6 giu 2024
Recensione verificataPresentare la gamma di gioielli ai clienti
5 giu 2024
Recensione verificataCi ritorno sempre con piacere!trovo sempre qualcosa di interessante e la disponibilità del personale è una certezza
3 giu 2024
Recensione verificataIrina, la commessa, è stata disponibile e mi ha supportato negli acquisti.
31 mag 2024
Recensione verificataMolto brave le commesse Irina e Clarissa. Ottimi consigli.
31 mag 2024
Recensione verificataMi dispiacerebbe mettere 8 perché è già una valutazione gialla, sufficiente! Ho trovato quello che cercavo ma il commesso mi sembrava un po’ “””scocciato”””” probabilmente per cause esterne! Posso capire assolutamente, semplicemente mi sono sentita un po’ di troppo e non volevo essere di disturbo! Per il resto tjtto ottimo!
30 mag 2024
Recensione verificataLa vasta scelta
30 mag 2024
Recensione verificataLa Sig.na Veronica del negozio di Villesse è stata davvero brava nel consigliarmi per l'acquisto che ho fatto, infatti il regalo è piaciuto davvero tantissimo!!! Brava Veronica!!!
28 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità competenza cortesia simpatia
28 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
28 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità e cortesia delle commesse Clarissa, Laila e Irina. Top!!!
27 mag 2024
Recensione verificataAddetti non accoglienti
26 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza, preparazione professionale.
26 mag 2024
Recensione verificataGioielli e personale sempre attento ai clienti.
Recensione verificataSiete bravi
23 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità e competenza del commesso La vasta scelta
23 mag 2024
Recensione verificatala cortesia del personale
22 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale