La gioielleria Stroili a Villesse offre un'ampia scelta di prodotti e un servizio eccellente. Il personale è descritto come cortese, professionale e disponibile, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
21 mag 2024
Recensione verificataIl commesso Antonio é stato gentilissimo, competente e molto simpatico. Non é la prima volta che compro da voi. Anche la volta precedente ho avuto il piacere di essere gentilmente seguita da un’altra commessa altrettanto gentile. Quindi bravi voi che scegliete con cura i vostri dipendenti. Sì sono molto soddisfatta. La gentilezza e cura non é così scontata.
21 mag 2024
Recensione verificataLa lavorazione del gioiello
21 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza delle commesse Laila e Irina.
20 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto cordiale e molto disponibile
20 mag 2024
Recensione verificataAntonio molto disponibile e solare
16 mag 2024
Recensione verificataVeronica! La commessa super gentile e disponibile
16 mag 2024
Recensione verificatauna vasta gamma di scelta di gioielli, ordine, eleganza, gentilezza, professionalità e preparazione del personale. Lo consiglio
16 mag 2024
Recensione verificataPrezzo è qualità ottima
16 mag 2024
Recensione verificataRingrazio le signorine Anna e Veronica che sono state veramente gentili e disponibili e mi hanno aiutato nel acquisto del braccialetto per il regalo alla mia amica
15 mag 2024
Recensione verificataAssortimento
Recensione verificataGentileza
Recensione verificataGentilezza del personale
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
13 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza nel saper consigliare della commessa
13 mag 2024
Recensione verificataCollezioni originali, buon rapporto qualità/prezzo
10 mag 2024
Recensione verificataGrazie alla signorina gentilissima veronica di Villesse centro commerciale
9 mag 2024
Recensione verificatavenditrice professionale
9 mag 2024
Recensione verificataOttima assistenza dall'addetta alla vendita
8 mag 2024
Recensione verificataFare uno sconto