L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, cortesia e professionalità del personale. Le recensioni lodano la vasta scelta di gioielli e le promozioni interessanti.
6 ott 2024
Recensione verificataTutto bene, commessa gentile e preparata!
6 ott 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti
5 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e la capacità nel saper consigliare. Il negozio molto luminoso e ampio e questo mi ha permesso di guardare con attenzione e di scegliere tra i gioielli esposti quelli più adatti al mio stile e personalità.
4 ott 2024
Recensione verificataIl servizio era meraviglioso
4 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità, la gentilezza e l'efficienza delle commesse.
29 set 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
29 set 2024
Recensione verificataSono rimasta piacevolmente colpita dalla gentilezza ed educazione del personale. Mi hanno seguita fin dall’entrata in negozio, sentendomi libera di chiedere informazioni e prezzi sugli oggetti di mio interesse. Devo dire che mi hanno facilitato l’acquisto e ringrazio.
27 set 2024
Recensione verificatail servizio
23 set 2024
Recensione verificataLa commessa Novella che è stata gentilissima come sempre
23 set 2024
Recensione verificataAssistenza clienti
22 set 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, buon rapporto qualità prezzo
18 set 2024
Recensione verificataLa celerità nella sostituzione
17 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
17 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità!
16 set 2024
Recensione verificataSono cliente abituale e mi trovo sempre bene in quel punto vendita
15 set 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale.
14 set 2024
Recensione verificataGioielli sempre bellissimi e la scelta è veramente difficile
13 set 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e cortese sicuramente tornerò per il prossimo acquisto...
12 set 2024
Recensione verificataAssortimento degli articoli
12 set 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi e ottima qualità. Gentilezza commessa