La gioielleria Stroili a Parma si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili. Gli acquirenti apprezzano l'attenzione e la disponibilità delle commesse, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Sia il servizio che il personale sono stati disponibili è gentilissimi. Consigliato vivamente."
"Personale molto gentile e ottime offerte"
"Ambiente accogliente e personale molto gentile e disponibile"
"Le ragazze sono molto gentili e professionali,poi c'è un assortimento di gioielli e orologi per tutte le tasche."
"Ringrazio la professionalitá del commesso che ci ha mostrato i braccialetti da uomo."
"la gentilezza e cortesia del personale"
"La promptitudine și profesionalismo del servizio"
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Gentilezza e professiobalità dello staff"
"La vasta scelta dei monili i prezzi accessibili a tutti"
"La scelta dei prodotti in offerta è molto grande"
"La gentilezza della commessa è la vasta scelta"
"Negozio ben organizzato con vasta scelta di articoli. Personale professionale e cortese."
"Lo a vasta scelta di gioielli e la gentilezza del personale"
"Gentilezza , disponibilità e professionalità dei ragazzi presenti in negozio."
A. F.
17 ott 2024
Recensione verificataC’è tanta scelta
M. M.
16 ott 2024
Recensione verificataGli articoli molto belli e la disponibilità del personale
G. G.
10 ott 2024
Recensione verificataI prezzi
S. M.
9 ott 2024
Recensione verificataLa cordialità della commessa a soddisfare la mia esigenza
R. P.
6 ott 2024
Recensione verificataNon è possibile che ci sia solo un mese per un cambio perché era un regalo e praticamente quando l’ho avuto era già scaduto lo scontrino per il cambio
Risposta da Gioielleria Stroili Parma - Via S. Leonardo
Gentile cliente, il cambio articolo è previsto entro 30 gg dalla data di acquisto, a prescindere da quando viene consegnato il regalo. Chi effettua l acquisto ne viene messo al corrente dal personale di vendita. Puo consultare il regolamento RESI tra le FAQ del nostro sito www.stroili.com Cordialmente Stroili
S. T.
6 ott 2024
Recensione verificataTutto bene, commessa gentile e preparata!
M. V.
6 ott 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti
V. M.
5 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e la capacità nel saper consigliare. Il negozio molto luminoso e ampio e questo mi ha permesso di guardare con attenzione e di scegliere tra i gioielli esposti quelli più adatti al mio stile e personalità.
M. C.
4 ott 2024
Recensione verificataIl servizio era meraviglioso
V. O.
4 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità, la gentilezza e l'efficienza delle commesse.
P. O.
29 set 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
S. A.
29 set 2024
Recensione verificataSono rimasta piacevolmente colpita dalla gentilezza ed educazione del personale. Mi hanno seguita fin dall’entrata in negozio, sentendomi libera di chiedere informazioni e prezzi sugli oggetti di mio interesse. Devo dire che mi hanno facilitato l’acquisto e ringrazio.
G. D.
27 set 2024
Recensione verificatail servizio
A. C.
23 set 2024
Recensione verificataLa commessa Novella che è stata gentilissima come sempre
R. S.
23 set 2024
Recensione verificataAssistenza clienti
22 set 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, buon rapporto qualità prezzo
18 set 2024
Recensione verificataLa celerità nella sostituzione