L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, cortesia e professionalità del personale. Le recensioni lodano la vasta scelta di gioielli e le promozioni interessanti.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
25 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia del personale Nonché l ampia gamma di prodotti e marchi
25 mar 2024
Recensione verificataCortesia e competenza del personale
Recensione verificatagentilissime
21 mar 2024
Recensione verificatala collezione presente in negozio
20 mar 2024
19 mar 2024
Recensione verificataLa competenza e la disponibilità
18 mar 2024
Recensione verificataQualità del gioiello ,professionalità e disponibilità della commessa
17 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
17 mar 2024
Recensione verificataEccessivo costo per il solo cambio pila orologio!
Gentile cliente , ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Ricordiamo che per ogni servizio, viene fornito un preventivo dei costi, che il cliente puo accettare o meno. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
17 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della ragazza che mi ha aiutato
Recensione verificataL’aiuto del personale
16 mar 2024
Recensione verificataIl personale ❤️
15 mar 2024
Recensione verificataBracciali e catenine molto delicate. Tutte rotte entro due mesi dall' acquisto. Ho fatto incidere un ciondolo oro bianco ed è tornato tutto graffiato. Rifatto, ancora con qualche graffietto e mi rispondono che è normale perché è la macchina per incidere. Assurdo.
12 mar 2024
Recensione verificataGentilezza, competenza disponibilità
11 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
11 mar 2024
Recensione verificataLa divisione dei preziosi
Recensione verificataCortesia del personale
Recensione verificataLa grande offerta
10 mar 2024
Recensione verificataAcquisto senza problemi, servito in maniera impeccabile e aiutato a risolvere un problema legato alla misura dell’anello, quindi nessun problema. I problemi arrivano dopo. Dopo un solo giorno di utilizzo dell’anello è saltato via un brillantino. Stiamo ancora aspettando che lo sostituiscano o riparino