L'istituzione Stroili Oro di Civitanova Marche si distingue per la disponibilità e professionalità del personale, sempre cordiale e pronto a consigliare. I clienti apprezzano l'ampia scelta di prodotti e l'attenzione alle loro esigenze.
30 mag 2022
Recensione verificataampia scelta
Gentile EMANUELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mag 2022
Positiva
23 mag 2022
Buona
22 mag 2022
Avevo un budget esiguo per un regalo di compleanno, la commessa ha saputo consigliarmi al meglio e guidarmi verso un regalo raffinato.
18 mag 2022
Personale molto gentile e disponibile
Gentile Cristina , siamo felici che abbia trovato personale gentile e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 mag 2022
La ragazza che ci ha serviti è stata molto cordiale
12 mag 2022
Staff Professionale
12 mag 2022
Personale qualificato e molto disponibile
10 mag 2022
Ottimo servizio prodotti sempre nuovi
9 mag 2022
Fantastica!
9 mag 2022
Ottima
8 mag 2022
Malissimo. Ho ordinato le fedi per il mio matrimonio, la signora mi aveva detto che l’anello aveva la possibilità di essere allargato è ristretto mentre in realtà non era così. C’è stato un ritardo nella risoluzione del problema. Oltre a questo per operatrice non era possibile rimandarlo indietro perchè non aveva la copia del primo scontrino, ho dovuto fornirla io. Veramente molto male a Civitanova Marche. Ringrazio la signora che ha risolto poi il problema, però nel complesso abbastanza pessima come esperienza.
Gentile Gabriele, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
1 mag 2022
Cambio bracciale
19 apr 2022
Personale qualificato con un'accoglienza molto delicata professionale
19 apr 2022
Ottima la ragazza che mi ha servito una certa FRANCESCA molto attenta e cordiale davvero consigliato
16 apr 2022
Gentili e cortesi
Gentile ANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Molto positiva da ogni punto di vista
Gentile SIMONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Positiva
31 mar 2022
La commessa è stata fantastica!
Molto soddisfatta, personale qualificato