L'istituzione Stroili Oro di Civitanova Marche si distingue per la disponibilità e professionalità del personale, sempre cordiale e pronto a consigliare. I clienti apprezzano l'ampia scelta di prodotti e l'attenzione alle loro esigenze.
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Mi sono trovata bene sono diversi acquisti che faccio
Gentile LORETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Personale gentile e disponibile.Cortesia e professionalità.
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Le commesse sono state molto cortesi, mi hanno consigliato al meglio e sono stata pienamente soddisfatta del trattamento che mi è stato riservato.
Gentile ANNALISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale molto gentile!
Gentile MERI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
PUNTO VENDITA PRESSO CENTRO COMMERCIALE CUORE DELL'ADRIATICO A CIVITANOVA MARCHE COMMESSA FRANCESCA... GENTILISSIMA PAZIENTE E CORDIALE . MOLTO SODDISFATTA. LUISA
Gentile LUISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
disponibilità, cortesia del personale e vasto assortimento di articoli con diverse tipologie di prezzo
Gentile SIMONETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Ok!
Gentile VIORICA EVA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Grazie mille!♥️
21 mar 2022
Esperienza positiva.
Gentile ANGELA NATALIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Ti hanno saputo accogliere e consigliare.
Gentile VALENTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Ottima venditrice Elisa
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
17 mar 2022
Personale gentile e qualificato,sempre pronto a consigliare il gioiello giusto!! Noi abbiamo scelto le nostre fedi!
Gentile SILVIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 mar 2022
Sono stata accolta molto bene
9 mar 2022
Personale simpatico e gentile.....top!
8 mar 2022
Ottima
5 mar 2022
Tutto perfetto
3 mar 2022
Sodisfatto
28 feb 2022
Personale gentile educato e professionale
25 feb 2022
Commesse gentili disponibili e competenti hanno soddisfatto alla grande la mia richiesta
25 feb 2022
Soddisfazione