L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande professionalità e cortesia del personale a Cremona. I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
3 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e professionale
1 lug 2021
Recensione verificatala commessa è stata gentile e ci ha consigliato su un regalo di compleanno che dovevamo comprare.
1 lug 2021
Recensione verificataHo trovato professionalità e disponibilità. Sicuramente lo consiglierei
30 giu 2021
29 giu 2021
Recensione verificataCommesse veloci e gentili
29 giu 2021
Recensione verificataPersonale competente e molto disponibile
Recensione verificataBene
29 giu 2021
Recensione verificatanegozio ben fornito, personale cortese e mai invadente. Peccato che ci siano pochi gioielli in argento
29 giu 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Ottima esperienza
28 giu 2021
Recensione verificataLa ragazza che mi ha supportato è stata molto gentile e cortese ad aiutarmi nell'acquisto. Felicissimo di avere scelto ancora Stroili
28 giu 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva esclusivamente perché ho trovato una commessa che faccio volentieri nome : Sonia. (Centro commerciale Cremona Po) Bravissima , spigliata e di una pazienza infinita.. ce ne fossero commesse come lei... grazie
27 giu 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e perdonale eccellente
27 giu 2021
Recensione verificataPersonale cortese e molto preparato
23 giu 2021
23 giu 2021
Recensione verificatacommessa molto gentile e cordiale
22 giu 2021
Recensione verificataOttimo assortimento di vario genere, personale cortese e preparato.
22 giu 2021
20 giu 2021
Recensione verificataHo acquistato nel negozio Stroili del CC CremonaPo: Personale gentilissimo e preparato, esperienza super positiva. Tornerò sicuramente.
15 giu 2021
Recensione verificataNegozio di qualità e personale molto professionale
15 giu 2021
Recensione verificataesperienza molto positiva commessa gentile e attenta alle nostre esigenze