L'istituzione si distingue per la grande varietà di articoli e la professionalità del personale, evidenziata dalla gentilezza e disponibilità delle commesse. Le recensioni lodano la competenza e l'attenzione nel seguire i clienti, creando un'esperienza d'acquisto positiva e appagante.
"La cortesia del personale e l’ampia scelta"
"La cordialità della commessa che mi ha servito e la lucentezza del negozio"
"Articoli e la gentilezza della commessa che mi ha servita"
"Caterina è stata di una gentilezza impressionante, sicuramente farò altri acquisti vista l'esperienza in negozio"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La gentilezza e disponibilità della commessa."
"disponibilità dei dipendenti"
"Disponibilità e cortesia"
"Gentilezza cortesia e disponibilità delle commesse"
"La grande varietà di articoli disponibili,ma soprattutto la gentilezza e la preparazione della commessa che ci ha guidato nella scelta ,proponendo…"
La grande varietà di articoli disponibili,ma soprattutto la gentilezza e la preparazione della commessa che ci ha guidato nella scelta ,proponendo varie possibilità e capendo i nostri gusti.
"Assortimento"
"La varietà"
"La competenza della ragazza in negozio"
"La cortesia della ragazza che mi ha aiutata a scegliere il bracciale e ovviamente il bellissimo negozio dove poter ammirare con tranquillità tutto"
"Cordialità e professionalità del personale del punto vendita"
N. M.
21 feb 2025
Recensione verificataCortesia
R. C.
20 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato un braccialetto per mia figlia la commessa si è dimostrata un po’ saccente e scortese, dopo una settimana il braccialetto al quale avevo fatto fare anche una incisione si è spezzato, pensavo che il vostro marchio fosse sinonimo di qualità
Risposta da Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini
Gentile Rossella siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta da R. C.
Buongiorno, tengo a raccontarvi anche il seguito, sono tornata al punto vendita per il cambio del bracciale, la commessa che mi ha accolto si è dimostrata molto gentile, sostituendo il bracciale d’oro con un altro, ho dovuto attendere giustamente per l’incisione, quando sono tornata sono stata accolta dalla commessa del primo acquisto, che anche questa volta si è dimostrata scortese, dicendo che sicuramente il bracciale si era spezzato perché non eravamo stati attenti e che non sarebbe stato possibile sostituirlo ancora in caso di rottura. Ci tengo a precisare, come ho fatto con la commessa, che il bracciale non si è spezzato per incuria o perché come ha detto lei si è impigliato in qualcosa, ancora una volta ho riscontrato nella stessa persona molta antipatia e saccenza, voglio anche precisare che se si dovesse rompere di nuovo il braccialetto mi recherò per chiedere di nuovo la sostituzione. Mi è già capitato di acquistare braccialetti d’oro o anche di argento per mia figlia di 8 anni e nessuno mai si è rotto dopo qlc giorno dall’acquisto.
R. T.
18 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza
R. C.
17 feb 2025
Recensione verificataCommessa c/o Centro commerciale due mari scortese e saccente. Ho scelto un paio di orecchini di bigiotteria e lei subito a puntualizzare che essendo bigiotteria non sarebbe durata tanto. Io ero comunque compiaciuta e le ho detto testualmente "sono belli e fanno scena" lei ha continuato "è solo scena, non valgono niente"...l'apoteosi quando mi ha detto che avendo fatto la tessera online non avevo saputo farla e top del top quando l'ho fatta mettendo "non acconsento" sul modulo. Ha iniziato a prendermi in giro. Mai piu!
Risposta da Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini
Gentile Rosanna, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
F. S.
13 feb 2025
Recensione verificataEsposizione e cortesia
S. C.
13 feb 2025
Recensione verificataRendere l'acquisto più soddisfacente per il consumatore applicando sconti e promozioni
G. F.
9 feb 2025
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta, la commessa mi ha mostrato esattamente ciò che avevo chiesto
N. M.
8 feb 2025
Recensione verificataOttimi come sempre
S. C.
7 feb 2025
Recensione verificataLa commessa Chiara è stata veramente molto gentile
V. A.
Recensione verificataVarietà del gioielli
M. C.
4 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza la disponibilità e l'attenzione alle esigenze del cliente fa parte della commessa Chiara del centro di maida (Catanzaro )
R. M.
Recensione verificataPiù oggetto oro 18kt in negozio veramente troppo pochi
M. M.
2 feb 2025
Recensione verificataCome sempre tutto!dalla qualità prezzo ma soprattutto competenza cortesia e gentilezza del vostro personale soprattutto Chiara!
M. T.
2 feb 2025
Recensione verificataNegozio ordinato, gentilezza e disponibilità del personale
M. Z.
30 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa e la varietà degli articoli. Complimenti 😀
M. P.
30 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità di Chiara
C. T.
28 gen 2025
Recensione verificataCordialità dei dipendenti
F. L.
27 gen 2025
Recensione verificataSono rimasto molto colpito dalla prontezza del personale addetto alla vendita (Chiara) ,Educata ,preparata nel dare consigli e molto professionale