Il punto vendita è apprezzato per la competenza e la cortesia del personale, che offre assistenza attenta e professionale. La varietà di articoli e i suggerimenti utili per regali contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva. L'istituzione dimostra un impegno notevole nella cura del cliente.
2 gen 2023
Recensione verificataLa direttrice è stata gentilissima e dato che non era disponibile 1 dei 3 ogetti che avevo scelto mi ha consigliato trovando una più che valida alternativa, gentile cortese e caratteristica molto importante ALTAMENTE PROFESSIONALE.
2 gen 2023
Recensione verificataSemplicemente molto soddisfacente
1 gen 2023
Recensione verificataSempre piacevole entrare in boutique
31 dic 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile nella descrizione degli articoli e ci ha dedicato molta attenzione al momento dell' acquisto.
30 dic 2022
Recensione verificataOgni volta che vado esco sempre con tenta....soprattutto x la cordialità del personale....che ti aiuta e non ti assilla.
29 dic 2022
Recensione verificataBella
28 dic 2022
28 dic 2022
Recensione verificataottimo
27 dic 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale: sostituito un orologio difettoso con altro prodotto con tranquillità
27 dic 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Sono stata guidata nell'acquisto e ho riscontrato uno standard di qualità molto alto.
25 dic 2022
Recensione verificatatutto bene troppo caldo dentro al negozio
21 dic 2022
Recensione verificataVia del corso Roma
21 dic 2022
Recensione verificataPiacevole
Recensione verificataPiacevole
20 dic 2022
Recensione verificataPersonale professionale e molto gentile
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataBella cosa!
20 dic 2022
Recensione verificatasempre gentilissime e cordialissime
17 dic 2022
Recensione verificataSuper gentili e disponibili.... molti prodotti per ogni occasione e accessibili....