Il punto vendita è apprezzato per la competenza e la cortesia del personale, che offre assistenza attenta e professionale. La varietà di articoli e i suggerimenti utili per regali contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva. L'istituzione dimostra un impegno notevole nella cura del cliente.
25 gen 2023
Recensione verificataSono stata subito servita e il personale molto gentile e competente mi ha aiutato nella scelta dell’orologio per mia figlia che essendo piccolina si è sentita anche lei coccolata e capita (infatti non ha pianto!) cosa che riesce difficilmente! Anche dopo la scelta si sono adoperati nel poter utilizzare subito l’orologio e alla cassa professionali e chiari nelle spiegazioni e veloci anche per l’attivazione della tessera stroili. Un’esperienza molto positiva che fa venire voglia di ritornarci presto!
23 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo . Propositivi
22 gen 2023
Recensione verificataPersonale professionale e gentile.
19 gen 2023
Recensione verificatacortesia a tutti i cloenti
19 gen 2023
Recensione verificataMolto positiva, impiegata professionale, gentile, simpatica e propositiva. Mi ha consigliato dopo aver ascoltato le mie necessità e ha proposto anche una incisione effettuata sul momento che ha reso il mio regalo unico.
Recensione verificatasuper
Recensione verificataBella esperienza
18 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile
18 gen 2023
Recensione verificatabuona
17 gen 2023
16 gen 2023
15 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto professionale e gentile sanno consigliarti i loro prodotti secondo le tue esigenze
14 gen 2023
Recensione verificataMolta confusione...(store di Roma a cavallo delle feste di Natale e capodanno) in gamba le ragazze ad essere veloci e professionali
14 gen 2023
Recensione verificataLa commessa dello store di via del corso di origini dei paesi dell'est brava, gentile disponibile. Tornerò sicuramente molto volentieri grazie a lei!
13 gen 2023
11 gen 2023
Recensione verificataOttima la prima impressione con il personale all'accoglienza ma quando (avendo acquistato un orologio) al momento della regolazione del conturino l'addetta mi ha detto che avrebbe regolato le maglie non lo ha fatto. Cosa peggiore è che me ne sono accordo dopo averlo regalato.
7 gen 2023
Recensione verificataMolto disponibili e gentili.
7 gen 2023
Recensione verificataOttima assistenza
6 gen 2023
Recensione verificataRapidi, veloci e cortesi
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e molto gentile.