L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale gentile e disponibile che offre un ottimo supporto. I clienti apprezzano la professionalità e la cortesia nel servizio.
10 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile nel consigliarti. Ormai cliente fissa da tempo.
9 ago 2023
Recensione verificataMolto gentile e disponibile. Commessa assolutamente professionale
9 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva
8 ago 2023
Recensione verificataHo avuto dei problemini con un'acquisto
8 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità cortesia le parole chiavi del servizio ricevuto. Complimenti!
7 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
7 ago 2023
Recensione verificataOttima la commessa
5 ago 2023
Recensione verificataOttima grazie ad Alessandra
3 ago 2023
Recensione verificataUna sola commessa che poverina tentava di dare retta a 2 clienti contemporaneamente
Gentile Ambra, siamo spiacenti che abbia vissuto un'esperienza in cui non si è ritrovata molto a suo agio. L'attenzione al sevizio di vendita e la cura del cliente sono importantissimi per noi. Puntiamo a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi della sua comprensione, l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.. soddisfatto
3 ago 2023
Recensione verificataEfficienza del personale e articoli veramente belli
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale dell acquario di vignate scortese. Continuavano a dirmi che il bracciale si era schiarito e aveva perso il colore perché ci avevo fatto la doccia, ma non è così, ed al cliente che è arrivato dopo mentre noi stavamo aspettando gli è stato ribadito il fatto di non fare la doccia con il bracciale affermando, “non faccia la doccia con il bracciale addosso come i ragazzi qui affianco che poi vengono qui a cambiarlo e noi dobbiamo poi buttarlo”. Mettendo a disagio il cliente che stava per acquistare e noi. Ho comprato anche un anello da loro mesi fa e con quello la mi ragazza ci lava le mani e non ha perso colore quindi o il bracciale era di materiale scadente, o era un difetto di fabbrica. In ogni caso personale scortese e maleducato non ci tornerò mai piu
Gentile MATTEO , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 ago 2023
Recensione verificataSono stati super celeri a servirmi e mi hanno dato ottimi consigli
Recensione verificataBuona 😋
31 lug 2023
Recensione verificataSono stato in negozio ho fatto due acquisti la commessa è stata gentilissima ma anche i prezzi mi hanno soddisfatto.
31 lug 2023
Recensione verificataFrancesco molto bravo vignate
Recensione verificataCortesia e professionalità
30 lug 2023
Recensione verificataSono stata servita bene , sono molto gentile
30 lug 2023
Recensione verificataL'addetta alla vendita ha saputo consigliarmi e aiutarmi nella scelta del prodotto (dovevo fare un regalo). Molto cordiale e preparata. Esperienza positiva.