L'istituzione di Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento e disponibile. La gentilezza delle commesse è frequentemente apprezzata dai clienti.
14 ott 2023
Recensione verificataSono piuttosto soddisfatta. Se ci fosse una fidelity carta sarebbe premiata anche una certa continuità di acquisto!
14 ott 2023
Recensione verificatanulla
10 ott 2023
Recensione verificatano, nessun consiglio
8 ott 2023
7 ott 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime e disponibili. Ampia scelta di orologi. Sono rimasto molto soddisfatto
6 ott 2023
Recensione verificataSoddisfatta
5 ott 2023
Recensione verificataNon ho acquistato nulla, il vostro cliente ha lasciato un indirizzo email errato
5 ott 2023
Recensione verificataCortesia, disponibilità e capacità!
5 ott 2023
Recensione verificataMeravigliosa, la ragazza molto gentile ha consigliato bene !
4 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e paziente ( mi sembra si chiamasse Fabiana), brava nel capire le mie esigenze e nel soddisfarle.
4 ott 2023
Recensione verificataLe addette alle vendite sempre molto gentili e professionali
3 ott 2023
3 ott 2023
Recensione verificataDesideravo un bracciale economico da poter indossare tutti i giorni , senza spendere tanto e l'ho trovato
27 set 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile
27 set 2023
Recensione verificataCordialità disponibilità efficacia
26 set 2023
Recensione verificataLa ragazza molto gentile e cortese
21 set 2023
Recensione verificataSono entrata all'interno dello store per cambiare il mio regalo di compleanno
20 set 2023
Recensione verificataCommesse gentili pazienti e professionali
20 set 2023
Recensione verificataFabiana una garanzia 👌🏻
18 set 2023
Recensione verificataLe ragazze s9no estremamente gentili e competenti. Mi sono trovata benissimo