L'istituzione di Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento e disponibile. La gentilezza delle commesse è frequentemente apprezzata dai clienti.
29 ago 2023
Recensione verificataTroppo tempo d’attesa.
26 ago 2023
Recensione verificataAcquisto veloce.orecchini punto luce semplici. Unica pecca solo 1 colore disponibile ,ma comunque molto graziosi
26 ago 2023
Recensione verificataMeravigliosa.
23 ago 2023
Recensione verificataAccolta da una signora sorridente disponibile e serena da prendere come esempio ,il negozio luminoso e pulito.
22 ago 2023
Recensione verificataVado sempre nel negozio di viale Marconi, Roma. L ultima volta ho incontrato l’ addetta alle vendite per eccellenza! Fabiana F., questo il nome che volutamente ho cercato sulla sua divisa. Professionale, empatica e caparbia.. ha risolto il mio problema senza poter fare affidamento sull assistenza dedicata stroili poiché non operante nei week end. Ancora la ringrazio!!!!
20 ago 2023
Recensione verificataAssolutamente si ….Fabiana top level
19 ago 2023
Recensione verificataUnica nota negativa è che la povera commessa sola in negozio doveva gestire contemporaneamente più clienti!!!
19 ago 2023
Recensione verificataMolto confortevole, la signora Silvia mi ha messo a mio agio, condividendo le mie scelte e riuscendo a trovare la sintesi esatta tra esigenze personali e prodotti scelti.
18 ago 2023
Recensione verificataCommesse professionali e gentilissime
16 ago 2023
Recensione verificataProdotti ben esposti, personale gentile, professionale
16 ago 2023
Recensione verificatasempre gentili e accoglienti.
16 ago 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e gentilezza e professionalità
15 ago 2023
Recensione verificataTop
10 ago 2023
Recensione verificataottima esperienza
8 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, commesse molto gentili e cordiali
5 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale, gentile e soprattutto paziente. La commessa, gentilissima, mi ha aiutata a trovare il regalo giusto.