La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ottima selezione. L'istituzione è apprezzata per la cordialità e il supporto fornito.
15 set 2023
Recensione verificataAbbiamo preso degli oggetti con ritiro in negozio in 2 ore. Per qualche motivo l'oggetto e' stato spedito in negozio, nonostante fosse gia' disponibile, doveva comunque arrivare in 48 ore, ma e' la settimana di inventario, quindi sono venuto a sapere, solo chiamando il numero verde, che sarebbe partita la settimana successiva. L'ordine non era comunque piu' annullabile. Visto che avevo una scadenza ho dovuto ricomprare l'oggetto in negozio e procedero' al reso quando il mio ordine arrivera' in negozio. Pessima esperienza di acquisto online.
14 set 2023
In negozio sono stato trattato bene e degli acquisti sono soddisfatto. Lamento invece la pubblicità equivoca con cui attirate i clienti: "con 1 acquisto in omaggio foratura lobi e un paio di orecchini da 14€". Salvo poi che una volta in negozio hanno specificato che gli orecchini erano quelli momentanei della foratura. Che omaggio è? In tutte le farmacie la foratura costa intorno ai 15€ inclusi gli orecchini. Questi giochetti mi indispongono molto. Non so se andrò ancora a fare acquisti. È una questione di principio. Io e molti altri clienti siamo cosi: possiamo essere fedeli acquirenti, ma se ci prendete in giro in questi modi sottili ci perdete per sempre.
13 set 2023
Nella sede Stroili di viale Marconi, a Roma, trovo sempre l'oggetto più adatto a quello che cerco, visto il ricco assortimento, ma soprattutto grande cortesia, cura e attenzione da parte del personale addetto alla vendita. Consigliatissimo.
Molto professionali
Molto positiva
11 set 2023
Mi sono trovato al mio agio con il personale molto competente e disponibile in ogni mia richiesta grazie
11 set 2023
Personale molto cortese e professionale
8 set 2023
Commessa gentilissima
7 set 2023
Personale gentile e disponibile
7 set 2023
molto acolliente
4 set 2023
Commessa molto gentile, cordiale, professionale e competente.
3 set 2023
Positiva
2 set 2023
Ottima accoglienza arricchita da spiegazioni sul prodotto.
2 set 2023
Commessa piacevole molto attenta alle mie richieste
buona
29 ago 2023
Troppo tempo d’attesa.
26 ago 2023
Acquisto veloce.orecchini punto luce semplici. Unica pecca solo 1 colore disponibile ,ma comunque molto graziosi
26 ago 2023
Meravigliosa.
23 ago 2023
Accolta da una signora sorridente disponibile e serena da prendere come esempio ,il negozio luminoso e pulito.
22 ago 2023
Vado sempre nel negozio di viale Marconi, Roma. L ultima volta ho incontrato l’ addetta alle vendite per eccellenza! Fabiana F., questo il nome che volutamente ho cercato sulla sua divisa. Professionale, empatica e caparbia.. ha risolto il mio problema senza poter fare affidamento sull assistenza dedicata stroili poiché non operante nei week end. Ancora la ringrazio!!!!