Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 130 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

869 recensioni dal 12/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La gioielleria Stroili di Brindisi è apprezzata per la cortesia, la professionalità e la vasta scelta di prodotti. Il personale si distingue per disponibilità e ottimi consigli, creando un'atmosfera accogliente. Le recensioni evidenziano un buon rapporto qualità-prezzo e la pulizia del negozio.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712

• 5 / 5

La gamma dei prodotti è vasta e i prezzi adeguati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.

Nulla

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA NUZIATA A.

Il garbo…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA Z.

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELLE S.

• 1 / 5

Ho cambiato per la terza volta il prodotto ,è per l’ennesima volta difettato .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A B. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Claudia Team Stroili

• 5 / 5

Ho fatto vari acquisti, staff molto competente, mi hanno sempre dato ottimi consigli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R G. *

• 5 / 5

Tutto: il prodotto acquistato, il personale addetto alle vendite, la disponibilità vostra! Sono contenta di tutto!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L D. *

• 1 / 5

Ho portato il mio bracciale in riparazione per una rottura su un anello della catenina. Mi è stato chiesto di pagare 15 euro per una saldatura poiché essendo una rottura “centrale” non passava in garanzia. Pensando di avere la colpa della rottura li ho pagati. Tornato il bracciale, si è rotto nello stesso punto la sera stessa, indossandolo tranquillamente e senza dare nessuna tensione. L’ho riportato per ripararlo ed è tornato (questa volta non ho pagato nulla). Si è rotto dopo 3 giorni esattamente nello stesso punto. Sono stufa di fare avanti e dietro dal negozio perché nonostante io abbia pagato il servizio la riparazione viene effettuata in modo approssimativo. Pessima esperienza. Le ragazze del punto vendita unica nota positiva, gentilissime e cordiali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Roberta, siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto e comprendiamo pienamente il suo disappunto. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, che per noi rappresenta un’opportunità per migliorare. Siamo felici di sapere che ha trovato disponibilità e cortesia nel nostro punto vendita, ma ci rammarica profondamente che il servizio di riparazione non sia stato all’altezza delle sue aspettative, né della qualità che ci impegniamo a garantire. Le confermiamo che quanto da lei segnalato verrà immediatamente trasmesso al reparto competente, che analizzerà nel dettaglio l’accaduto. Sarà nostra premura contattarla nei prossimi giorni per concordare insieme una soluzione adeguata e definitiva. Ci scusiamo ancora per il disagio e restiamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti, Pamela TEAM STROILI

Gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH B.

• 5 / 5

La professionalità e la disponibilità della responsabile del punto vendita del centro commerciale di Brindisi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.

• 5 / 5

Belli orecchini e di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA N.

Le cortesia della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE ANTONIO V.

• 4 / 5

Piu chiarezza nei orezzi finali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH G.

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO A.

Professionale la venditrice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO A.

• 5 / 5

Disponibilità e gentilezza della commessa. Capacità di mostrare le giuste alternative all'articolo richiesto. Possibilità di rateizzare con scalapay

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO D.

Gentili e molto disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA D.

• 5 / 5

l articolo e stato gradito , dalla persona e da quelle vicine. tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO C.

• 5 / 5

Negozio ordinato, pulito, con tanti articoli che accontentano ogni tipo di spesa. Personale gentile, educato, rispettoso e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA C.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENIO P.