La gioielleria Stroili di Brindisi si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. I visitatori apprezzano l'ampia scelta di gioielli a vari prezzi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Personale gentile e preparato"
"Ringrazio la gentilezza della personne che si e occupato di me !"
"Francesca molto gentile ed educata mi ha aiutato a fare la scelta giusta. Bravissima complimenti."
"Vasta gamma di prodotti, ampia scelta, cortesia del personale, aiuto nella scelta , ottimo rapporto qualità prezzo"
"Personale gentile ed accogliente.Acquisto molto soddisfacente"
"Esperienza davvero positiva! Un ringraziamento speciale al personale, cortese e disponibile nel venire incontro alle mie esigenze, sempre pronto a…"
Esperienza davvero positiva! Un ringraziamento speciale al personale, cortese e disponibile nel venire incontro alle mie esigenze, sempre pronto a consigliare con professionalità e gentilezza. Questo ha reso l’acquisto ancora più piacevole.
"La competenza e professionalità della dipendente"
"Cordialità, competenza a capire le esigenze del cliente, professionalità."
"Assortimento e cortesia del personale"
"L'ampia scelta di prodotti"
"Il vasto assortimento di preziosi alla porta di tutte le tasche"
"Qualità di scelta ,"
"La cordialità del personale soprattutto la responsabile mi ha accolto e guidato nel mio acquisto in modo preciso e attento alle mie esigenze, tornerò…"
La cordialità del personale soprattutto la responsabile mi ha accolto e guidato nel mio acquisto in modo preciso e attento alle mie esigenze, tornerò ad acquistare in questo punto vendita sperando di trovare di nuovo lo stesso personale , consiglio vivamente
"La gentilezza e simpatia della commessa. Ottima venditrice."
"La professionalità e la disponibilità della responsabile del punto vendita del centro commerciale di Brindisi."
G. G.
16 dic 2025
Recensione verificataI prezzi accessibili
Mimma M.
16 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Loredana D.
13 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e simpatia della commessa. Ottima venditrice.
Federica F.
12 dic 2025
Recensione verificataLa competenza e la cortesia del personale.
Roberta D.
7 dic 2025
Recensione verificata.⭐️ 🌟 ⭐️
Alessandra B.
2 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità è la correttezza
I. P.
23 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità,l'aiuto, la competenza,la grazia e la pazienza della commessa che ci ha servite. È stato un piacere
Anna R.
21 nov 2025
Recensione verificataAaa
Marcella M.
18 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza
C. D.
16 nov 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale.
Roberta P.
16 nov 2025
Recensione verificataIl personale è stato super gentile e disponibile
C. B.
Recensione verificataDisponibilità
Laura B.
14 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia massima
Kevin S.
14 nov 2025
Recensione verificataun po' troppo caro e sinceramente non mi è piaciuto niente
Risposta da Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712
Gentile Kevin, la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è sempre prezioso. Desideriamo assicurarle che Stroili si impegna costantemente a offrire prodotti di qualità, curati nel design e nei materiali, mantenendo un giusto equilibrio tra stile, durata e prezzo. Il nostro obiettivo è proporre un’ampia gamma di gioielli e orologi in grado di soddisfare diverse esigenze e fasce di prezzo, garantendo un’esperienza d’acquisto di valore. Siamo sempre a disposizione per supportarla nella scelta della soluzione più adatta alle sue preferenze. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
M. C.
12 nov 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e qualità e prezzi ottimi
Simona B.
5 nov 2025
Recensione verificataCommessa professionale
Mohammedzubair C.
23 ott 2025
Recensione verificataTutto Bravi Gentili
Silvia G.
5 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità, l'esperienza e soprattutto la gentilezza del personale