La gioielleria Stroili di Brindisi si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili. L'ottimo rapporto qualità-prezzo e la disponibilità delle commesse contribuiscono a un'esperienza di acquisto molto positiva.
Raffaella D.
2 gen 2026
Recensione verificataPoco personale in questo periodo natalizio
Risposta da Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712
Gentile Raffaella, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Giovanna Team Stroili
E. S.
1 gen 2026
Recensione verificataCortesia e qualità del prodotto
Luana L.
30 dic 2025
Recensione verificataNulla
Michela D.
29 dic 2025
Recensione verificataL1ampi scelta dei gioielli
Alberta G.
29 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Antonella L.
27 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Margherita M.
26 dic 2025
Recensione verificataMi ha colpito la bravura, la gentilezza e la preparazione del personale...e chiaramente l'ampia scelta dei gioielli!
Maria P.
16 dic 2025
Recensione verificataI prezzi accessibili
Mimma M.
16 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Loredana D.
13 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e simpatia della commessa. Ottima venditrice.
Federica F.
12 dic 2025
Recensione verificataLa competenza e la cortesia del personale.
Roberta D.
7 dic 2025
Recensione verificata.⭐️ 🌟 ⭐️
Alessandra B.
2 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità è la correttezza
I. P.
23 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità,l'aiuto, la competenza,la grazia e la pazienza della commessa che ci ha servite. È stato un piacere
Anna R.
21 nov 2025