La gioielleria Stroili offre un'ampia scelta di preziosi a prezzi accessibili, accompagnata da un personale altamente competente e cortese. La professionalità e la disponibilità delle addette alla vendita rendono l'esperienza di acquisto piacevole, con un'attenzione particolare alle esigenze dei clienti.
Antonella M.
30 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità, la cordialità e gentilezza
M. U.
28 dic 2024
Recensione verificataPagare il biglietto per giunta marchiato e assurdo nn è per i 90 centesimi però si poteva dire
Gentile Cliente, la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Stroili offre in omaggio la confezione regalo, il biglietto d'auguri è a discrezione del cliente a seconda delle proprie necessità. Certi della sua comprensione le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o informazioni siamo disponibili sulla nostra nuova Live Chat sul nostro sito www.stroili.com dal lunedì al sabato dalle 9.00 alle 22.00 o al numero di telefono 800.55.88.55 dalle 9.00 alle 18.00, oppure attraverso il form di contatto presente sul nostro sito. Speriamo che torni a trovarci presto! Cordialmente Team Stroili
Elisabetta G.
28 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità e la disponibilita
Lorena L.
23 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa.
Brunella R.
8 dic 2024
Recensione verificataIl prodotto che cercavo non era disponibile: Non ho bisogno di assistenza per comprare online, desidero professionalità di persona, ovvero qualcuno che mi supporti al di fuori di quello che leggo su Internet.
Sabrina C.
Recensione verificataGentilezza e cordialità
Giovanni L.
26 nov 2024
Recensione verificataLa disponibili della signorina presente nel consigliarmi sulla scelta
Maria B.
26 nov 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza del personale
Sara M.
Recensione verificataOttimo grazie mille
Michela D.
26 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
T. A.
26 nov 2024
Recensione verificataSiete molto cordiali con i clienti grazie
M. P.
25 nov 2024
Recensione verificataSoddisfatti cortesia e competenza del personale e buoni consigli per l'acquisto di un regalo
A. D.
25 nov 2024
Recensione verificataGentilezza
Francesco D.
24 nov 2024
Recensione verificataTop
M. D.
20 nov 2024
Recensione verificataIl personale gentile e competente
Sonia B.
20 nov 2024
Recensione verificataEsperienza eccellente... Cortesia disponibilità e professionalità al top.
Daniela B.
20 nov 2024
Recensione verificataLa commessa ha risposto in modo esaustivo alle mie domande , veloce nel servizio.
Maria S.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Valentina F.
11 nov 2024
Recensione verificataL'attenzione del personale presso il punto vendita
Federica L.
11 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta di gioielli, competenza del personale, fascia di prezzo per diverse esigenze