La gioielleria Stroili offre un'ampia scelta di preziosi a prezzi accessibili, accompagnata da un personale altamente competente e cortese. La professionalità e la disponibilità delle addette alla vendita rendono l'esperienza di acquisto piacevole, con un'attenzione particolare alle esigenze dei clienti.
24 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità e la chiarezza nel spiegare tutto
19 ago 2024
Recensione verificataNiente...personale molto professionale e cortese
17 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del commesso
17 ago 2024
Recensione verificataIl personale si è messo subito a disposizione, ha fatto una ricerca per trovare l'articolo in un altro negozio di Italia , perché a Brindisi non c'era. Veramente una ragazza a modo educata ed estremamente disponibile, avete personale altamente qualificato. Grazie di tutto.
16 ago 2024
Recensione verificataERA TROPPO MISERO COME REGALO.TRATTANDOSI DI PLACCATO ORO PENSAVO UN PREZZO PIU BASSO...L ARTICOLO E MOLTO BELLO.
15 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia, la gentilezza la disponibilità del personale oltre alla qualità ad un prezzo accessibile
15 ago 2024
Recensione verificatagentilezza e cortesia
14 ago 2024
Recensione verificataGrazie
14 ago 2024
Recensione verificataCortesia
13 ago 2024
Recensione verificataAcquistato orologio automatico Sector che appena indossato ha smesso di funzionare e sono costretto ad aspettare oltre una settimana per la sua sostituzione. Per il resto personale gentile e disponibile ma non preparato in fatto di funzionamento di orologi automatici.
Gentile Crescenzo, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Grazie.Orologio sostituito in tempi brevi. Per me tutto risolto.
11 ago 2024
Recensione verificataLa competenza e disponibilità del personale
11 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia, disponibilità e professionalità del personale
9 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e preparazione del personale del centro commerciale le colonne di Brindisi. Grazie mille e alla prossima!
8 ago 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale.
7 ago 2024
Recensione verificataMolto disponibile e paziente ..
6 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia e la competenza dei comessi
5 ago 2024
Recensione verificataArticoli ad un prezzo più basso
4 ago 2024
Recensione verificataCiao