La gioielleria Stroili offre un'ampia scelta di preziosi a prezzi accessibili, accompagnata da un personale altamente competente e cortese. La professionalità e la disponibilità delle addette alla vendita rendono l'esperienza di acquisto piacevole, con un'attenzione particolare alle esigenze dei clienti.
2 ott 2023
Recensione verificataMolto Bello,ed Staff molto cortese con i clienti
1 ott 2023
Recensione verificataGirocollo oro bianco spezzato dopo neanche un mese dall'acquisto
Gentile Francesca , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
1 ott 2023
Recensione verificataHo chiesto di avere due piccole iniziali dei nomi in argento sulle fedi nuziali in occasione del 25 anniversario, mi é stato detto un prezzo diverso di quello che ho pagato e oltretutto non hanno fatto il lavoro richiesto. Una vera delusione.
29 set 2023
Recensione verificataottima accoglienza
28 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio clienti, sempre cortesi e disponibili
27 set 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e pronto ad aiutare per scegliere il regalo giusto
27 set 2023
Recensione verificataLe ragazze sono state disponibili ed esaurienti
26 set 2023
Recensione verificataCortesi e professionali
22 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta pienamente per disponibilità del personale e prodotti
22 set 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata professionale e cortese,sul luogo ho trovato quello che cercavo 🙂
17 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo.
14 set 2023
Recensione verificataPerfetto
14 set 2023
Recensione verificataDisponibili e gentili
11 set 2023
Recensione verificataPersonale molto competente e disponibile
11 set 2023
Recensione verificataMolto accogliente
10 set 2023
Recensione verificataHo fatto vari acquisti presso il punto vendita nel centro commerciale di Brindisi. Personale gentilissimo, sempre attento a soddisfare le richieste e a dare ottimi consigli in caso di regali.
8 set 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile, professionale.
7 set 2023
Recensione verificataSicuramente
5 set 2023
5 set 2023
Recensione verificataBon accueil et bon conseil 👍