La gioielleria Stroili di Brindisi si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili. L'ottimo rapporto qualità-prezzo e la disponibilità delle commesse contribuiscono a un'esperienza di acquisto molto positiva.
8 ago 2021
Recensione verificataMi hanno lasciato il tempo di valutare, cortesi nel consigliare e mostrare i gioielli.
7 ago 2021
Recensione verificataPrecisi cordiali staff di alta qualità
4 ago 2021
Recensione verificataPerfetta
4 ago 2021
Recensione verificataBuona esperienza come sempre. Personale cortese e disponibile
3 ago 2021
Recensione verificataMolta attesa e confusione. Una sola commessa si barcamenava contemporaneamente tra più clienti. Quindi abbiamo aspettato parecchio. E quando si è rivolta a noi, fino alla fine dell acquisto si è divisa tra noi e altri clienti. Io credo che si debba dedicare l’attenzione ad un cliente per volta. A parte qsto tutto bene. Commessa molto cordiale e preparata.
1 ago 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta
28 lug 2021
Recensione verificataCommessa disponibile e gentile. Mi ha illustrato tutti prodotti che le ho indicato con professionalità.
27 lug 2021
26 lug 2021
Recensione verificatasoddisfatta sia nell acquisto che nella cordialità del personale
7 lug 2021
Recensione verificataPersonale perfetto. La ragazza che ci ha serviti era preparata e gentile. Ce ne fossero di commesse così!
6 lug 2021
Recensione verificataCordialità accoglienza e molta professionalità nel loro lavoro grazie molto gentili.
4 lug 2021
Recensione verificataVeloce, chiara ed esaustiva sotto tutto gli aspetti
2 lug 2021
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e attenta a soddisfare le mie richieste.
29 giu 2021
4 giu 2021
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Risposta da Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712
Gentile DORINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
29 mag 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712
Gentile MARIA GRAZIA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
28 mag 2021
Recensione verificataCommessa paziente e simpatica, molto preparata
Risposta da Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712
Gentile ELISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!