La gioielleria Stroili a San Giovanni la Punta è apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia varietà di gioielli eleganti e accessibili per ogni occasione.
6 feb 2023
Recensione verificataTutto bene e tranquilla
6 feb 2023
5 feb 2023
Recensione verificataBrava commesso,Ottimo l acquisto
2 feb 2023
31 gen 2023
Recensione verificataRagazze molto gentili e professionali ma il poco personale fa allungare di molto i tempi d'attesa, scoraggiando diversi clienti che andavano via, nonostante lo sforzo delle ragazze ad accontentare tutti. Tolto questo problema, il voto salirà sicuramente.
29 gen 2023
Recensione verificataBella
27 gen 2023
Recensione verificataTop
27 gen 2023
Recensione verificatacommessa disponibile, gentile e simpatica. la merce bhe per tutti i gusti.. ... mi sono trovata bene
25 gen 2023
Recensione verificataOttima organizzazione
22 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato di recente e mi trovo benissimo anche il personale è molto gentile e sa consigliarti per il meglio
19 gen 2023
Recensione verificataPersonale preparata e gentile. È riuscita a capire cosa volessi come regalo ed è stata sempre sorridente ad ogni mia perplessità o dubbio. Tornerò sicuramente ad acquistare Perseo il negozio sito al centro commerciale Le Zagare nella speranza di essere servito sempre dalla stessa persona
12 gen 2023
Recensione verificataSoddisfacente,personale gentile e accogliente
11 gen 2023
Recensione verificataCercavo dei punti luce piccolini e li ho trovati. In più la commessa è stata molto cortese in quanto ha soddisfatto tutte le mie richieste
11 gen 2023
Recensione verificataSoddisfacente