L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti in oro 18 kt, con un team altamente professionale e cordiale. La disponibilità e gentilezza del personale sono frequentemente apprezzate, contribuendo a un'esperienza d'acquisto soddisfacente.
31 gen 2023
Recensione verificataRagazze molto gentili e professionali ma il poco personale fa allungare di molto i tempi d'attesa, scoraggiando diversi clienti che andavano via, nonostante lo sforzo delle ragazze ad accontentare tutti. Tolto questo problema, il voto salirà sicuramente.
29 gen 2023
Recensione verificataBella
27 gen 2023
Recensione verificataTop
27 gen 2023
Recensione verificatacommessa disponibile, gentile e simpatica. la merce bhe per tutti i gusti.. ... mi sono trovata bene
25 gen 2023
Recensione verificataOttima organizzazione
22 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato di recente e mi trovo benissimo anche il personale è molto gentile e sa consigliarti per il meglio
19 gen 2023
Recensione verificataPersonale preparata e gentile. È riuscita a capire cosa volessi come regalo ed è stata sempre sorridente ad ogni mia perplessità o dubbio. Tornerò sicuramente ad acquistare Perseo il negozio sito al centro commerciale Le Zagare nella speranza di essere servito sempre dalla stessa persona
12 gen 2023
Recensione verificataSoddisfacente,personale gentile e accogliente
11 gen 2023
Recensione verificataCercavo dei punti luce piccolini e li ho trovati. In più la commessa è stata molto cortese in quanto ha soddisfatto tutte le mie richieste
11 gen 2023
Recensione verificataCordialità e cortesia
2 gen 2023
Recensione verificataMi trovo benissimo ad acquistare da stroili
1 gen 2023
Recensione verificataBen seguita, abbiamo ritirato la giusta misura dell'anello in tempi brevi
30 dic 2022
Recensione verificataAccogliente
29 dic 2022
Recensione verificataBel negozio, accogliente, commessa molto gentile
26 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato un ciondolo (l’ultimo disponibile in negozio) per mia madre da regalare questa settimana ma purtroppo quando sono arrivata a casa l’ho controllato e si presentava difettoso. Non mi è piaciuta la non onestà della commessa che per vendere non mi ha segnalato il difetto affrettandosi nel confezionamento del pacco senza farmi attenzionare il ciondolo. A quest’ora sarei andata da un’altro stroili oro. Tra l’altro ci vorranno 10/15 giorni per arrivarne un’altro nuovo.
Gentile Roberta, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI