L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti in oro 18 kt, con un team altamente professionale e cordiale. La disponibilità e gentilezza del personale sono frequentemente apprezzate, contribuendo a un'esperienza d'acquisto soddisfacente.
9 mar 2023
Recensione verificataHo dato le indicazioni in termini di scelte e costi e la commessa è stata molto gentile nell'espormi i prodotti e darmi consigli
9 mar 2023
Recensione verificataSempre molto gentili e cortesi io vado solo da stroili
Recensione verificataInteressante da ritornare
8 mar 2023
Recensione verificataBravissima la Responsabile del punto vendita del centro commerciale di San Giovanni la Punta, provincia di Catania! Davvero Professionale! Brava!
1 mar 2023
Recensione verificataGentilezza- disponibilità- professionalità
1 mar 2023
Recensione verificataOgni volta che vado in uno dei vs negozi affiliati son più le volte che non risulto nel database che altro Anche in fase di quest'ultimo acquisto. Più volte abbiamo dovuto rivedere dati facendo ricerca per nome per mail per numero di cellulare. Sconti sempre in occasione del secondo successivo acquisto mai su quello odierno eccetto solo una volta dopo anni.. nessuno mi ha mai detto che i voucher scadono o che i punti dopo un po' si azzerano. Costo dei vs. Prodotti eccessivo per quello che è la grammatura dell' oro. Che essendo esiguo si rompe facilmente. Mi fermo qui.... Sono cliente affezionato di due oreficerie una di Augusta Sr e l'altra di Siracusa città Avrei potuto spendere di più da voi.... Ma presumo sia una vs politica di vendita.
28 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
22 feb 2023
Recensione verificataMolto cordiali le commesse
19 feb 2023
Recensione verificataSono entrata in negozio, sono stata accolta con un sorriso, mi è stato chiesto se avessi bisogno di aiuto e ho chiesto del tempo per guardare. La commessa mi ha lasciato guardare e quando sono stata pronta mi ha servito in modo professionale
18 feb 2023
Recensione verificataEsperienza è positiva, vasta scelta degli prodotti, personale è competente e gentile.
17 feb 2023
Recensione verificataBuona,cordiali, tornerò
17 feb 2023
Recensione verificataEntusiasmante
13 feb 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
8 feb 2023
Recensione verificataAbbastanza soddisfacente per offerte e cortesia
7 feb 2023
Recensione verificataPersonale qualificato, negozio ben fornito
6 feb 2023
Recensione verificataTutto bene e tranquilla
6 feb 2023
5 feb 2023
Recensione verificataBrava commesso,Ottimo l acquisto
2 feb 2023