La gioielleria Stroili di Genova offre un'ottima qualità prezzo, con personale cortese e professionale. Gli addetti sono disponibili e competenti, facilitando la scelta dei gioielli grazie alla loro empatia.
20 apr 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità delle commesse, gioielli di ogni tipo, materiale e prezzo
20 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità e pazienza
19 apr 2024
Recensione verificataVorrei avere ancora più varietà di scelta
19 apr 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile
Recensione verificataL'sconto
19 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse: è uno dei pochi negozi in cui si è accolti con saluto, benvenuto e si è trattati con attenzione.
19 apr 2024
Recensione verificataLa vasta scelta, ma soprattutto la gentilezza e disponibilità della commessa
19 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità e pazienza del ragazzo che mi ha servito e consigliato (negozio di Via XX settembre a Genova)
17 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e cordialità dells commessa
17 apr 2024
Recensione verificataHo apprezzato di poter usufruire di uno sconto apprezzabile come regalo per il mio compleanno: GRAZIE !!
Recensione verificataCortesia del personale
15 apr 2024
Recensione verificataL’accoglienza è la professionalità
15 apr 2024
Recensione verificataLa signora Chiara che mi ha assistita è stata molto gentile e competente. Inizialmente non volevo neanche comprare qualcosa, ma Chiara era così sinceramente gentile che ho pensato “che male c’è a guardare qualcosina” e così è finita che mi sono presa un bellissimo orecchino ❤️
13 apr 2024
Recensione verificataProfessionalita e empatia
13 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità di Barbara
7 apr 2024
Recensione verificataGenitali come sempre. Sei vizio accurato anche per un semplice cambio pile
Recensione verificataTop
Recensione verificatatutto
3 apr 2024
Recensione verificataLa grande professionalita' delle Commesse
1 apr 2024
Recensione verificataLa competenza e gentilezza del personale.