La gioielleria Stroili di Genova, in Via XX Settembre, è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ottima qualità-prezzo e una vasta scelta di prodotti.
20 mag 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali nelle indicazioni. Le mie richieste sono state pienamente soddisfatte.
20 mag 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
18 mag 2022
Recensione verificataGentilissimi è molto professionali! Perfette!!!
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 mag 2022
Recensione verificataBravissima Romina, la commessa, che ci ha accolti in negozio e con pazienza e professionalità ci ha saputo consigliare ed indirizzare verso il giusto acquisto!!
17 mag 2022
Recensione verificataVeloce acquisto e chiare informazioni da parte del gentile personale del punto vendita.
Gentile Marco , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
Recensione verificatail personale ha dedicato il tempo necessario per poter fare le corrette valutazioni anche i consigli sui prodotti di più recente produzione sono stati utili
Gentile Massimo , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Gentile MANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataLa commessa Julia è stata molto gentile e disponibile a guidarmi nella scelta degli articoli migliori per me. Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto!
11 mag 2022
Recensione verificataVado sempre in questo punto vendita quando devo fare dei regali o prendere qualcosa per me stessa. Le ragazze sono sempre molto gentili e professionali. Tornerò di nuovo sicuramente!
11 mag 2022
Recensione verificataPersonale estremamente gentile e disponibile
10 mag 2022
Recensione verificataStaff attento, gentile e con ottime capacità di consulenza. Se posso fare un appunto, ho trovato troppo pervasiva la proposta di prodotti e servizi a cui non ero interessata
8 mag 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e competente.
Recensione verificataMolto positiva
8 mag 2022
Recensione verificataSono entrata per guardare non avevo notato nulla che attirasse la mia attenzione quando la commessa mi ha chiesto se avessi bisogno facendomi vedere un po' di cose .. gentilissima sono uscita con un paio di orecchini.... consiglio vivamente il negozio
8 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile ed accogliente
2 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza, commesse disponibili e molto preparate
19 apr 2022
19 apr 2022
Recensione verificataCordiali e professionali !!!