La gioielleria Stroili offre un'ampia selezione di orologi e articoli, con personale professionale e sempre gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e i servizi come l'incisione, evidenziando un buon rapporto qualità-prezzo.
Katia G.
25 nov 2024
Recensione verificataGrazie ad un'ottima promozione sono riuscita ad acquistare un orologio ad un prezzo davvero conveniente. Davvero soddisfatta!
Massimiliano B.
24 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia, gentilezza, disponibilità e la professionalità del personale. Con il sorriso e i buoni consigli del negozio all outlet di Valmontone sono rimasto molto soddisfatto per l acquisto di un paio di orecchini per la mia nipotina e anche una composizione di braccialetto e catenina. Complimenti
M. P.
24 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale!! Offerte del momento e piccoli sconti
Gloria G.
20 nov 2024
Recensione verificataSi potrebbe migliorare il confezionamento dei regali, un bracciale che si paga 700€ dovrebbe essere confezionato diversamente da un oggetto di bigiotteria
Daniela M.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale che mi ha seguito nell'acquisto
Federica L.
15 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale .negozio molto fornito
Lanfranca D.
Recensione verificataprofessionalità e cortesia
Isabella L.
14 nov 2024
Recensione verificataVarietà e originalità degli oggetti
Marco F.
13 nov 2024
Recensione verificataBravissima caterina sorridente pazientosa e disponibile a tutto ciò che gli ho chiesto di vedere per quasi mezz'ora grazie
Melania A.
6 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità della personal shopper, molto gentile ed educata
Martina C.
3 nov 2024
Recensione verificataMelissa è molto brava
Daniela M.
22 ott 2024
Recensione verificataSpesso i vostri gioielli si rompono, è vero che sono coperti dalla garanzia,ma è evidente che sono troppo delicati. Mi è capitato con diversi oggetti, soprattutto orecchini.
D. T.
Recensione verificataTantissima scelta
22 ott 2024
Recensione verificataLa precisione nell'esecuzione del lavoro
20 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza
20 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità del personale. Mi ha consigliato veramente bene, ho fatto la tessera ed ho acquistato anche due set in promozione.
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataGreat Customer service
15 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza
15 ott 2024
Recensione verificataMigliorare nella presentazione degli articoli da proporre.