La gioielleria Stroili offre un'ampia selezione di orologi e articoli, con personale professionale e sempre gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e i servizi come l'incisione, evidenziando un buon rapporto qualità-prezzo.
7 gen 2023
Recensione verificataMi soddisfano per ogni occasioni, ormai cliente fissa, conoscono subito i miei gusti e sanno soddisfarmi. Un staff davvero eccezionale
6 gen 2023
Recensione verificataMolto accogliente il personale
6 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e tanti pensierini belli e anche il prezzo
6 gen 2023
Recensione verificataTengo a precisare di aver avuto un problema per me molto grave la responsabile del negozio di Valmontone è stata ambigua volevo pagare con scala pay avendo capito che potevo usare bancomat ma solo dopo aver fatto tutto compresi pacchetti ha detto che occorreva carta credito ma essendo già al limite non è passato come ben sapevo quindi mi sono trovata a sborsare una cifra non preventivata ed anche in imbarazzo quindi nn so il nome ma la signora non è stata corretta anzi Comunque adoro vostri gioielli Grazie
4 gen 2023
Recensione verificataMolto gentili le ragazze. Consiglierei Stroili. Per l'oggetto acquistato deve passare un po' di tempo, per capire se annerisce o cambia colore. Ho apprezzato molto la promozione.
Recensione verificataNormale
3 gen 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia da parte della commessa
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
3 gen 2023
Recensione verificataAccoglienza, cortesia, ascolto..... ottimo personale e negozio
3 gen 2023
Recensione verificatail negozio era l'outlet di valmontone, il negozio era piuttosto freddo e sterile, non invoglia molto, lo dico da profano di questo genere di acquisti. saluti
2 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto un grazie alla commessa che mi ha dato una mano a scegliere il regalo
2 gen 2023
31 dic 2022
Recensione verificataScelte accompagnate da utili consigli e cortesis
30 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
29 dic 2022
Recensione verificataPersonale disponibile