La gioielleria Stroili offre un'ampia selezione di orologi e articoli, con personale professionale e sempre gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e i servizi come l'incisione, evidenziando un buon rapporto qualità-prezzo.
21 dic 2022
Recensione verificataQualità prezzo ottima e personale gentile e disponibike
20 dic 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale accogliete e competente!!!
20 dic 2022
Recensione verificataMolto utile la presenza della signora Molto soddisfatta
14 dic 2022
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza 🔝
14 dic 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità
13 dic 2022
Recensione verificataSono stata accolta e servita dalla signorina Melissa, la quale è stata molto professionale e gentile, ha soddisfatto le mie esigenze! Consiglio vivamente questo punto vendita. Tornerò sicuramente per altri acquisti.
13 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza
6 dic 2022
Recensione verificataMolto professionale e accoglienti
4 dic 2022
Recensione verificataPersonale cordialissimo preparato ed io ho avuto una fantastica commessa che mi ha saputo consigliare alla grande Elisa
20 nov 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
19 nov 2022
Recensione verificataSoddisfacente
15 nov 2022
Recensione verificatail personale è stato molto gentile con il cliente
15 nov 2022
8 nov 2022
Recensione verificataMi trovo benissimo ogni volta che entro in uno dei vostri punti vendita
Recensione verificataBen fornito
Recensione verificataMolta cortesia
8 nov 2022
Recensione verificataHo fatto vedere la foto del gioiello al quale ero interessata alla commessa, me lo ha mostrato e per correttezza ha anche controllato se ce ne fosse un altro oltre quello di esposizione. È stata gentile
8 nov 2022
Recensione verificataPositiva ho trovato quello che cercavo