Gioielleria Stroili Carini - Contrada Ciachea viene percepita come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con gentilezza, pazienza e competenza ogni fase della scelta. Molti clienti raccontano di sentirsi seguiti con calma, ricevendo consigli utili e spiegazioni chiare prima dell’acquisto.
"Gentilezza e professionalità del personale."
"La gentilezza e la cortesia della commessa"
"Personale altamente qualificato disponibile a fornire le informazioni richieste . Un ringraziamento è dovuto alla sg.ra che mi ha supportato durante…"
Personale altamente qualificato disponibile a fornire le informazioni richieste . Un ringraziamento è dovuto alla sg.ra che mi ha supportato durante gli acquisti ancora grazie
"Mi sono trovato benissimo in tutto, la commessa Alessandra molto Operativa e gentile."
"Personale molto disponibile e gentile, attento nell'ascoltare le richieste del cliente ."
"Tempestività e professionalita"
"La professionalità e gentilezza degli addetti alla vendita"
"La gentilezza e competenza del personale"
"La gentilezza e cortesia del personale"
"Per acquisti personali o regali, mi affido sempre a Stroili per la qualità e la vasta scelta di articoli."
"Vasto assortimento di gioielli. È sempre un piacere fare acquisti qui non esco mai dal negozio a mani vuote.☺️"
"Vasta scelta"
"Punto vendita molto fornito con una vasta gamma di prodotti adatti a tutte fasce d'età ed oltretutto che viene incontro a qualsivoglia idea di…"
Punto vendita molto fornito con una vasta gamma di prodotti adatti a tutte fasce d'età ed oltretutto che viene incontro a qualsivoglia idea di spesa. Personale gentile, disponibile e senza essere troppo pressante (come in molti negozi accade e potrebbe anche infastidire). Sono stato aiutato nel consiglio tecnico e valutando serenamente anche la mia richiesta di spesa. Complimenti.
"L’accoglienza e la gentilezza . La signora Alessandra, c/o il centro commerciale Poseidon di carini(Pa) è stata talmente brava che é riuscita a…"
L’accoglienza e la gentilezza . La signora Alessandra, c/o il centro commerciale Poseidon di carini(Pa) è stata talmente brava che é riuscita a farci acquistare una decina di articoli , pur essendo entrati per l’acquisto di un solo prodotto . Ottima venditrice
"Poca scelta tra le vetrine ..soprattutto se si tratta di spendere 40/50 euro .."
13 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale e la qualità
13 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
12 giu 2024
Recensione verificataSempre imbattibili nell'assortimento e nei prezzi
10 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità dell'adattamento alle vendite.... suggerirei però dj mettere almeno due unità e nn soltanto una
10 giu 2024
Recensione verificataPersonale competente e disponibile
9 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa
4 giu 2024
Recensione verificataSono tornato in negozio in quanto il personale mi aveva informato sui vostri servizi, complimenti al personale per aver effettuato il cambio batteria in pochi secondi..
30 mag 2024
Recensione verificataMolta scelta nelle collezioni con prezzi accessibili
28 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità, cortesia e competenza.
27 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità cordialità
26 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
25 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia Binomio perfetto Grazie
21 mag 2024
Recensione verificataLa responsabile del punto vendita è una ragazza molto preparata,gentile mi sa sempre consigliare al meglio per ogni mio acquisto ... 10
21 mag 2024
Recensione verificataDopo una brutta esperienza al c/o Poseidon di carini,mi sono recato al c/o la conca d’oro di Palermo e sono rimasto davvero soddisfatto! Altissima la preparazione e le competenze del personale che si sono messe subito a disposizione x cercare di aiutarmi e di risolvere il problema! Super soddisfatto!!!
20 mag 2024
Recensione verificataFavoloso
20 mag 2024
Recensione verificataHo portato la fede di mio marito per rinnovare la rasatura. Dopo aver aspettato qualche mese quando l'ho ritirata sembrava tutto apposto ed invece dopo qualche giorno che è stata indossata la fede è di nuovo scolorita
15 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e molta professionalità della commessa...
15 mag 2024
Recensione verificataPossibilità di scelta e cordialità.
14 mag 2024
Recensione verificataCommessa gentile e competente.
13 mag 2024
Recensione verificataCordialità e professionalità