L'istituzione Gioielleria Stroili a Carini è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre una vasta gamma di gioielli a prezzi accessibili. La clientela evidenzia l'ottima assistenza e la disponibilità a consigliare, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Recensione verificataPersonale gentilissimo
14 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatta dalla cortesia della commessa Monica
14 giu 2022
Recensione verificataTravolgente mi sono sentita seguita da staf premuroso e cordiale
14 giu 2022
Recensione verificataAppena arrivata mi hanno lasciata libera di scegliere e dopo Alessandro il ragazzo addetto alle vendite si è messo a disposizione soddisfacendo ogni mio desiderio con estrema gentilezza.grazie per tutto mi son sentita a casa !!!!!!
14 giu 2022
Recensione verificataMarianna del Poseidone molto competente e professionale
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo
10 giu 2022
Recensione verificataRagazzi gentili e disponibili
28 mag 2022
Recensione verificataPersonale cordiale, accogliente, molto molto simpatico e sempre attento alle esigenze del cliente.
25 mag 2022
Recensione verificataProfessionalita
25 mag 2022
Recensione verificataRAGAZZE VERAMENTE IN GAMBA,CHE HANNO SAPUTO INDICARMI IL REGALO GIUSTO IN BASE ALE MIE OPPORTUNITA' IN POCHISSIMO TEMPO
24 mag 2022
Recensione verificataorolagio
24 mag 2022
Recensione verificataAccoglienza , gentilezza e professionalità fanno da padrona
23 mag 2022
Recensione verificataVisita con acquisto finale
20 mag 2022
Recensione verificataTutto molto bello e personale molto gentile e qualificato
18 mag 2022
Recensione verificataOttima sistemazione degli articoli ed ampia scelta. Acquisto realizzato secondo le mie preferenze e con personale molto disponibile
17 mag 2022
Recensione verificata…….
16 mag 2022
Recensione verificataImpiegata gentilissima e simpaticissima, mi ha aiutato a risolvere vari problemi, tornerò sicuramente
Gentile MANLIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataHobtrovato cortesia e professionalità
Gentile MADDALENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
11 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
10 mag 2022
Recensione verificataPrima volta che entrò in un negozio stroil e de stato amore a prima vista personale gentilissimo cortese ti mettono a tuo agio senza essere invadenti ti danno lo spazio di visionare le vetrine senza interferire e questo mi piace una nota personale e x il commesso Alessandro che si trova al Poseidon di Palermo persona squisita simpatico cortese sa fare il suo lavoro complimenti Alessandro tornerò volentieri a trovarti a presto