Gioielleria Stroili Villasanta - Via Tiziano Vecellio viene descritta come un établissement ordinato e accogliente, dove il personale accompagna con gentilezza nella scelta. Molti clienti parlano di acquisti rapidi e mirati, tra consigli utili, attenzione ai dettagli e un assortimento che aiuta a trovare subito il gioiello giusto.
"La negoziante è gentilissima e nel negozio abbiamo trovato quello che ci piaceva"
"Negozio pulito, responsabile educata gentile"
"La gentilezza e disponibilità del personale addetto alla vendita"
"La gentilezza del personale, i prezzi competitivi e le agevolazioni previste per i tesserati Grazie Siete il mio punto vendita preferito 😍"
"La cortesia del personale"
"La commessa è stata disponibile e bravissima nell'aiutare mia figlia a trovare il regalo giusto per il suo ragazzino nel gusto e nel prezzo. Grazie"
"Gentilezza e disponibilità delpersonale"
"La cortesia della commessa e la disponibilita"
"Commessa cordiale e paziente"
"La vasta scelta di gioielli con la possibilità di spaziare in varie fasce di prezzo. Inoltre la qualità è sempre alta"
"Assortimento e prezzi convenienti"
"La varietà"
25 dic 2022
Recensione verificataCome sempre molto gentili e professionali
21 dic 2022
Recensione verificataCommessa cordiale e simpatica , trovo sempre tutto ad ogni occasione 😍
20 dic 2022
Recensione verificataAssistente alle vendite molto gentile, solare e competente
20 dic 2022
Recensione verificataGentilezza, disponibilità, consigli professionali e tanta cortesia e simpatia.
17 dic 2022
Recensione verificataBen accolta,ben servita con giusti consigli.
14 dic 2022
14 dic 2022
Recensione verificataCommessa veramente brava ed efficiente ringraziamo di cuore
12 dic 2022
Recensione verificataEccellente
6 dic 2022
20 nov 2022
Recensione verificataIl personale del negozio situato nel centro commerciale "gigante" di Villasanta è estremamente cordiale. La commessa che mi ha servita(penso fosse la più giovane del personale) è stata disponibile e mi ha aiutata al meglio nelle mie richieste ed esigenze.
15 nov 2022
Recensione verificataPurtroppo la commessa non si era accorta che negli orecchini mancava uno zircone, però appena tornata in negozio ho ricevuto un’ottima assistenza e mi hanno sostituito gli orecchini in una settimana.
15 nov 2022
Recensione verificataServizio e cortesia ottimi ,la commessa ha saputo consigliarmi su diversi prodotti , grazie.
Recensione verificataSoddisfatto
15 nov 2022
Recensione verificatacommessa gentile e soprattutto professionale
15 nov 2022
Recensione verificataCommessa molto disponibile e gentile!!
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto attento e gentile, ci ha consigliato bene
Recensione verificataottimo
Recensione verificataOttim9