Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Savignano Sul Rubicone - Piazza Colombo

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 165 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

961 recensioni dal 17/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La gioielleria a Savignano sul Rubicone offre un'ampia varietà di gioielli e una qualità eccellente. La professionalità e la gentilezza del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Savignano Sul Rubicone - Piazza Colombo

• 2 / 5

Dopo un anno un orecchino si è piegato perché lo usavo tutti i giorni (un cerchietto oro 7 carati). In negozio mi è stato cambiato con un prodotto uguale, al che ho detto che io avrei preferito cambiare prodotto visto che mi serviva un orecchino da tutti i giorni. Mi è stato risposto con un tono maleducato “ma come dopo un anno vuole cambiare prodotto? Il cambio perché non piace è solo dopo 30 giorni.” È che non poteva essere un errore di fabbrica perché si sarebbe presentato prima. Prima di tutto avevo solo chiesto se si poteva cambiare, usare un tono per “farmi sentire in errore” non mi sembrava adatto, secondo, se un cerchietto oro da 69.90€ si rompe perché lo uso tutti i giorni (anche per dormire), potrà non essere un difetto di fabbrica, ma rimane un pessimo prodotto. Non sono gioielliere e al momento dell’acquisto non potevo sapere che se un orecchino è 7 carati allora è un orecchino “fragile” che si piega per dormirci sopra (e come tutti dormo sui cuscini, non sui sassi). Il punto non è tanto che non mi si sia data la possibilità di cambiare il prodotto, ma come la commessa abbia ben deciso di dirmelo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBRA M.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Ambra, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disguido e il tono percepito durante la conversazione avuta in negozio. Comprendiamo il suo disappunto e le assicuriamo che l'attenzione e il rispetto verso ogni cliente sono per noi fondamentali. Ci teniamo a precisare che nei nostri punti vendita non trattiamo gioielli in oro 7 carati. I nostri prodotti in oro sono realizzati in oro 375, ovvero 9 carati, come indicato nelle descrizioni ufficiali. Siamo spiacenti se al momento dell’acquisto questa informazione non le è risultata chiara. In merito alla sua segnalazione, abbiamo già provveduto ad avvisare il reparto competente, che provvederà a ricontattarla quanto prima per approfondire la situazione e offrirle supporto adeguato. La ringraziamo ancora per il suo riscontro, che ci aiuta a migliorare il servizio, e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

va bene cosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.

//////

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA B.

• 5 / 5

Per fortuna che c'era Mary che mi ha aiutato a scegliere e anche se o speso più di quello che volevo, sono uscita felice dal negozio.Grazie Mary

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OANA ELENA N.

• 5 / 5

Molto soddisfatta dell’acquisto. Sono stata servita da Mery molto gentile e professionale. Tornerò’ sicuramente. Grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA M.

• 5 / 5

Professionalità e gentilezza della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.

Brava

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M S. *

Cortesia di Carolina

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA S.

• 2 / 5

Ho acquistato il prodotto. Ma le commesse non possono proporti 20 prodotti prima di farti uno scontrino. Va bene vendere , ma così è eccessivo. Mi hanno obbligato anche a fare una tessera. Più semplicità e il resto viene da sé, senza forzare!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

Molto gentile..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONALISA O.

• 4 / 5

La ragazza che mi ha seguito troppo insistente sugli acquisti e sulla vendita aggiuntiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N S. *

Gentilezza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA R.

• 5 / 5

Sono stata seguita da Carolina, ed è stata a dir poco meravigliosa! Sono entrata in negozio per fare un regalo per mia cognata ed ero completamente senza idee. Carolina è stata in grado di consigliarmi e soprattutto è stata molto paziente e cordiale!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEFINA V.

Competenza e disponibilità personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.

non saprei

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBARELLI F.

• 5 / 5

La commessa è stata molto gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA F.

• 5 / 5

La diversità nella scelta e la competenza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO ALBERTO F.

• 5 / 5

La pazienza e la cordialità delle commesse

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSARIA C.

• 5 / 5

Carolina è stata carinissima e molto disponibile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.

Commessa di rubicone gentilissa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA C.