L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli a prezzi diversi, con personale altamente competente e sempre gentile, come dimostrato dalle esperienze positive dei clienti nel negozio di Savignano sul Rubicone.
"Disponibilità, cortesia e professionalità del personale"
"Gentilezza e professionalità"
"Disponibilità del personale"
"Gentile molto educate"
"Gentilezza e competenza della dipendente"
"Varietà. Competenza del personale. Offerte"
"Gentilezza e professionalità del personale"
"Disponibilità e cortesia"
"La simpatia del ragazzo che mi ha servito..molto gentile"
"La disponibilità delle commesse (nonostante l’ora di punta e le tante richieste) e l’offerta del negozio"
"Mi ha colpito la vasta scelta di articoli e prezzi"
"Tanta varietà di prodotti"
Sara A.
10 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e una vasta scelta
Denis G.
10 dic 2025
Recensione verificataVasta scelta .e comunque nel trovare qualcosa adatto a tutti i gusti.
Martina B.
9 dic 2025
Recensione verificataOttimo il personale
Augusto alberto F.
6 dic 2025
Recensione verificataTutto ciò che avete descritto nel sondaggio e un discreta disponibilità da parte del vs personale per ulteriori richieste
Patrizia F.
5 dic 2025
Recensione verificataLa chiarezza e la gentilezza della commessa
N. B.
5 dic 2025
Recensione verificataL’addetto vendite mi ha informato del prezzo del biglietto regalo dopo averlo aggiunto sul conto, senza quindi informarmi in anticipo che fosse un servizio a pagamento. Non è per il prezzo in sé, ma per il principio di trasparenza.
Risposta da Gioielleria Stroili Savignano sul Rubicone - Piazza Colombo
Gentile Cliente , grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Stefano Z.
26 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Diego S.
23 nov 2025
Recensione verificatasai
Manuela P.
21 nov 2025
Recensione verificataPer il momento non ho suggerimenti
R. G.
17 nov 2025
Recensione verificataLaura
Daniela C.
13 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della venditrice, il prodotto
Antonietta P.
11 nov 2025
Recensione verificataIl bellissimo messaggio scritto sul bracciale
Luigi M.
4 nov 2025
Recensione verificataQualità È bellissima
Sonia F.
4 nov 2025
Recensione verificataPersonale sono preparazione per vendere l’orologio costosi dovreste formarli e fargli fare dei corsi prima di lasciarli allo sbaraglio
Risposta da Gioielleria Stroili Savignano sul Rubicone - Piazza Colombo
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’esperienza di acquisto non è stata all’altezza delle sue aspettative. Apprezziamo il suo suggerimento riguardo la formazione del personale e ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e aggiornare i nostri addetti vendita. Continueremo a lavorare per garantire un supporto sempre più qualificato. Cordiali saluti. Francesca Team stroili
Laura R.
23 ott 2025
Recensione verificataLa commessa molto carina gentile professionale
Alfonso R.
22 ott 2025
Recensione verificataLa qualità
Sonia carolina P.
20 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Yamilka C.
19 ott 2025
Recensione verificataTutto bene
Giorgia D.
13 ott 2025
Recensione verificataCompetenza, Disponibilità Cortesia della commessa, Carolina ( negozio al Romagna Center a Savignano Sul Rubicone (FC), grande varietà di gioielli , di vario genere e vari prezzi.
Catia B.
13 ott 2025