L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli a prezzi diversi, con personale altamente competente e sempre gentile, come dimostrato dalle esperienze positive dei clienti nel negozio di Savignano sul Rubicone.
"Disponibilità, cortesia e professionalità del personale"
"Gentilezza e professionalità"
"Disponibilità del personale"
"Gentile molto educate"
"Gentilezza e competenza della dipendente"
"Varietà. Competenza del personale. Offerte"
"Gentilezza e professionalità del personale"
"Disponibilità e cortesia"
"La simpatia del ragazzo che mi ha servito..molto gentile"
"La disponibilità delle commesse (nonostante l’ora di punta e le tante richieste) e l’offerta del negozio"
"Mi ha colpito la vasta scelta di articoli e prezzi"
"Tanta varietà di prodotti"
Erika P.
15 lug 2025
Recensione verificataEra presente una sola commessa che doveva seguire più clienti, per cui è stata complessivamente frettolosa.
Risposta da Gioielleria Stroili Savignano sul Rubicone - Piazza Colombo
Gentile Erika ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Claudio G.
11 lug 2025
Recensione verificataLa cordialità della ragazza che mi ha consigliato qualche articolo.
Luis angel S.
10 lug 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità della commessa
Antonia T.
7 lug 2025
Recensione verificataPersonale competente grazie
Ciprian G.
7 lug 2025
Recensione verificataBello
Claudio A.
6 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e preparazione delle commesse
Enrico maria C.
2 lug 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito oltre che educata e gentile è stupenda!!
D. S.
29 giu 2025
Tiziana B.
29 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale ed articoli bellissimi
Dmitry S.
28 giu 2025
Elide L.
27 giu 2025
Recensione verificataMI HA SERVITA LA STOR MENAGER ,MOLTO GENTILE E INFORMATA ,MI HA SAPUTO AIUTARE E LO HA FATTO NEL MIGLIOR DEI MODI
Dmitr S.
26 giu 2025
Andrea M.
24 giu 2025
Recensione verificataPiù commesse
Monica S.
17 giu 2025
Recensione verificataLe commesse molto gentili e disponibili. Mi hanno aiutato molto nella scelta dei regali. Grande possibilità di scelta tra i prodotti in vendita.
Matteo C.
17 giu 2025
Recensione verificata...
Vincenza N.
13 giu 2025
Recensione verificataL’addetta vendita Rakia è stata molto gentile, ci ha saputo consigliare al meglio con molta professionalità e pazienza
Aurora C.
11 giu 2025
Recensione verificataho davvero apprezzato la gentilezza, la disponibilità della commessa che mi ha aiutato nella scelta del gioiello grazie ancora Natascia
Daniel P.
5 giu 2025
Recensione verificataservizio.
Emanuel T.
3 giu 2025
Recensione verificataCarolina top gentilissima e bravissima
Maria stefania L.
30 mag 2025