Il negozio Stroili a Pavia è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e pronto ad aiutare. La competenza degli addetti e la varietà di prodotti contribuiscono a un’esperienza di acquisto molto positiva.
18 giu 2021
Recensione verificataPersonale attento alla le esigenze delle persone , molto gentile e cortese
18 giu 2021
Personale molto gentile e cordiale
15 giu 2021
Ottimo servizio
9 giu 2021
Gentili
5 giu 2021
Negozio molto ben curato con tanto assortimento.. Personale sempre gentile e sorridente!
Gentile IRENE , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
1 giu 2021
Meravigliosa! Le commesse sono socievoli, gentili, preparate e ti sanno consigliare bene
1 giu 2021
Ragazze davvero disponibili e gentili
30 mag 2021
Salve, la commessa molto gentile.
Gentile STELIANA ELENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 mag 2021
Tutto perfetto
Gentile Gaia, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
10 mag 2021
Molto gentili, prezzi onesti, forse un po' poca scelta.
Gentile FRANCESCA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
9 mag 2021
Personale gentile e disponibile
Gentile MARIA SOLE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mag 2021
Lo Store di Pavia ha due commesse eccezionali, simpatiche e professionali.
Gentile ENRICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Ottima
Gentile MONICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
9 apr 2021
Ottima
Gentile MASSIMO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 mar 2021
La ragazza che mi ha seguito è stata molto disponibile, mi ha spiegato i dettagli dei prodotti ed ha aspettato educatamente che io facessi la mia scelta.
Gentile ISABELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 mar 2021
Ottima accoglienza e professionalità.
Gentile STEFANO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Lo farò con piacere! Grazie a voi.
28 mar 2021
Perfetta
Gentile DOMINIQUE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
21 mar 2021
Ottima
Gentile ANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
Gentilissimi
Gentile SONIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
tutti molto gentili e competenti
Gentile ROBERTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili