L'istituzione offre un servizio di alta qualità, grazie alla gentilezza e competenza del personale. La vasta scelta di prodotti soddisfa diverse esigenze, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
F. S.
19 dic 2025
Recensione verificataQuando acquisti qualche prodotto di prezzo inferiore a 50€ le commesse sono sbrigative e ti lasciano perdere.
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente apprendere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente rappresenta per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Desideriamo inoltre sottolineare che per noi ogni cliente ha lo stesso valore, indipendentemente dall’importo della spesa effettuata. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, per noi prezioso al fine di migliorare continuamente il nostro servizio. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store e offrirle un’esperienza pienamente in linea con le sue aspettative. Maria Team Stroili
Radauan E.
19 dic 2025
La professionalità l’ordine la pulizia e sanno come gestire il cliente al meglio top numero uno al mondo comprerò sempre da voi grazie.
Mario R.
Professionalità e cortesia
Morena P.
Tempi di attesa
Wanda B.
18 dic 2025
La cortesia della ragazza che mi ha servito e la varietà di scelta
Letizia A.
cvv
Elena D.
Tutto perfetto
Raffaella M.
17 dic 2025
La giovane ragazza è stata attenta, mi ha servito velocemente, mi ha dato consigli e non è stata pressante per le promozioni accessorie
A. C.
17 dic 2025
Sono stata prima servita da una signorina che poi ha mi ha lasciato nelle mani di un’altra collega la quale non mi ha dato una mano a scegliere, anzi. Dopo avermi fatto vedere due collanine ha detto che avrei potuto vedere le altre dalla vetrina e chiamarla quando avevo scelto. In cassa ha cercato di vendermi la qualunque kit di pulizia, bracciali in promo, bigliettino di auguri. Poco professionale per niente soddisfatta
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Mauro T.
16 dic 2025
La competenza e cortesia delle commesse l'impianto scelta dei peodottti
S. R.
16 dic 2025
Nonostante la presenza di tanta gente siamo Stati aiutati subito.
Davide M.
16 dic 2025
Commessa ad arese stroili ottima quella ricciola bravissima merita un aumento del salario
Alessia M.
15 dic 2025
Il servizio
Maria grazia V.
14 dic 2025
La cortesy
Gessica S.
14 dic 2025
Ho fatto riparare un anello e il risultato è stato straordinario In più le commesse sono state gentilissime
Paola T.
12 dic 2025
La gentilezza e la pazienza della commessa
Cristina M.
12 dic 2025
Ho acquistato tre regali per Natale approfittando del black friday e sono soddisfatta prodotti molto belli e commessa molto molto gentile !
Cinzia M.
11 dic 2025
La cordialità
M. C.
11 dic 2025
La disponibilità e la gentilezza del personale.
Gesualdo M.
10 dic 2025