L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale competente e gentile, molto apprezzato dai clienti. La professionalità e la disponibilità del team contribuiscono a creare un'esperienza positiva nel negozio.
E. F.
7 mar 2025
Recensione verificataBene
Rosaria alessandra S.
6 mar 2025
Recensione verificataCommesse molto disponibili e mi hanno aiutato molto per i miei acquisti in 18 kt
I. M.
4 mar 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Matilde S.
3 mar 2025
Recensione verificataIl prodotto e’ arrivato prima del previsto
Sabrina N.
3 mar 2025
Recensione verificatala CORTESIA ed EDUCAZIONE del personale ECCELLENTI consigli, ESTREMA DISPONIBILITà
Daniela M.
1 mar 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità delle ragazze
Samuele D.
1 mar 2025
Recensione verificataLa professionalità e l’’empatia delle commesse
Sara M.
1 mar 2025
Recensione verificataAcquisto presso lo Store del centro commerciale di Arese : negozio piccolo ma grazioso, non tutto il personale sembra altamente qualificato ma la gentilezza non è mancata! Sono una cliente fidelizzata da anni, anche se ho dovuto rifare pochi mesi fa una nuova tessera fedeltà. È sempre una garanzia il vostro brand!
Aurora A.
28 feb 2025
Recensione verificatanon c’era molta varietà di gioielli per quanto riguarda la sezione un po’ più economica (max €100) perciò rende difficile la scelta
Gentile Aurora, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
L. B.
27 feb 2025
Recensione verificataCompetenza e gentilezza.
Giada B.
26 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Elvira P.
25 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e l’assistenza nell’acquisto
Irvin J.
25 feb 2025
Recensione verificataIl modo gentile della commessa
Ema C.
24 feb 2025