L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale competente e gentile, molto apprezzato dai clienti. La professionalità e la disponibilità del team contribuiscono a creare un'esperienza positiva nel negozio.
Anna V.
24 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Micaela I.
22 apr 2025
Recensione verificataServizio di qualità
Lorenza C.
19 apr 2025
Recensione verificataPiù disponilita di orologi
Melissa B.
18 apr 2025
Recensione verificataSuueuw
Caterina P.
13 apr 2025
Recensione verificataMi reco spesso nei Vs punti vendita, ieri in particolare dovevo acquistare un pensierino, mi è stato confezionato in un triste sacchettino di carta, senza essere chiuso da alcun adesivo e mi è stato chiesto 1 euro per il bigliettino, per 35 euro per in braccialetto di bigiotteria....una confezione più carina poteva starci
Gentile Caterina, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, per noi il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare sempre di più i nostri servizi. Stroili offre in omaggio la confezione regalo, mentre il biglietto d’auguri è un’opzione aggiuntiva a scelta del cliente, disponibile con un piccolo contributo. Ci dispiace se questo aspetto non è risultato chiaro e la invitiamo a contattarci per qualsiasi informazione o chiarimento. Il nostro team è a sua disposizione tramite Live Chat su www.stroili.com (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 22) oppure al numero verde 800.55.88.55 (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 18). Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito! Cordialmente, Claudia Team Stroili
Cristina G.
10 apr 2025
Recensione verificataGentilezza, cordialità e disponibilità delle commesse
G. M.
10 apr 2025
Recensione verificatala cordialità e la competenza
Claudia A.
2 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Barbara V.
31 mar 2025
Recensione verificataInformazioni contrastanti da parte del personale del negozio L’articolo doveva essere consegnato dopo 40 gg lavorativi ed è arrivato in una settimana ma nessuno ha saputo dirci perché visto che era un articolo fatto su misura. Avanzo di magazzino?
Gentile Barbara, i tempi di produzione per gli ordini specifici possono arrivare fino a 40 giorni lavorativi, tuttavia può accadere che vi sia un riassortimento da parte del fornitore di alcune misure per cui abbiamo potuto evadere in modo celere la sua richiesta. Ci rammarichiamo se questa informazione non sia stata correttamente comunicata dal nostro punto vendita al momento del ritiro del prodotto. Lavoriamo costantemente per garantire che il nostro personale fornisca informazioni chiare e accurate. La ringraziamo per la sua comprensione e la aspettiamo con piacere nei nostri store o sul nostro sito www.stroili.com. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Risposta da Barbara V.
Buongiorno quindi mi confermate nferma che guarda a sto il mio prodotto non disponibile se non dopo 40 gg lavorativi , previa prova in negozio della misura non presente al momento del mio acquisto, come ci è stato dettto più volte dai commessi, e ribadito che dovevo fare prova per poi ordinare il prodotto definitivo è comparsa in 10 gg? Ma che serietà è questa? Informazioni discordanti e poco esaustive , spiegazioni vaghe date giusto per Credo che questa non sia serietà
Barbara G.
29 mar 2025
Recensione verificataCortesia delle commesse e la grande varietà degli oggetti per ogni esigenza!
M. C.
27 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e accoglienza
Davide marco B.
25 mar 2025
Recensione verificataPersonale cortesissimo. Bravi tutti. Peccato che cuscino e fedi non sono arrivate nello stesso tempo
Maryury C.
25 mar 2025
Recensione verificataLe gioielli sono bellissimi
F. L.
20 mar 2025
Recensione verificataLa facilità con la quale ho trovato qualcosa di mio gusto.
Cristina K.
19 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Sandra S.
19 mar 2025
Recensione verificataNegozio ordinato e pulitp personale disponibile e gentile